Côtes Levées Braisées À La Bière Avec Palourdes
Les côtes levées braisées à la bière Avec des palourdes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 602 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, de l'huile d'olive, du céleri et du bouillon de poulet. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes levées braisées à la bière, Côtes Levées Braisées au Miel et à la Bière, et Côtes Levées Braisées à La Bière.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Placez les supports à côtes sur une surface de travail côté os vers le haut. Glissez un couteau entre l'os et la membrane, puis retirez la membrane.
Couper chaque carré de côtes levées en deux; assaisonner uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout ou une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les côtes levées, côté os vers le haut, et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Baisser le feu à moyen, ajouter le céleri, les carottes et l'oignon et cuire, en remuant, 5 minutes. Incorporer l'ail haché et la pâte de tomate; cuire 2 minutes.
Ajouter la bière et le laurier, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes. Remettre les côtes levées dans la casserole, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Coupez un morceau de papier sulfurisé pour l'adapter au pot, puis placez-le directement sur les côtes et couvrez avec un couvercle.
Transférer au four et braiser 1 heure, puis retirer le couvercle et le papier sulfurisé. Continuer à braiser jusqu'à ce que les côtes soient tendres, 45 minutes à 1 heure de plus.
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau de 1 pouce. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 15 minutes; égoutter.
Retirer les grilles de côtes de la casserole; laisser refroidir légèrement, puis couper dans les côtes. Filtrer le liquide de cuisson en jetant les solides; écumer un peu de gras. Remettez le liquide dans la casserole.
Ajouter l'ail écrasé et la tomate dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire jusqu'à ce que certaines s'ouvrent, 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre et les côtes levées, couvrir et cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes s'ouvrent, 10 à 15 minutes de plus (jeter les palourdes non ouvertes). Incorporer le persil et le jus de citron.
Servir avec des quartiers de citron.
Photographie de Con Poulos