Côtes Levées Braisées À La Bière Avec Palourdes

Côtes Levées Braisées À La Bière Avec Palourdes
Les côtes levées braisées à la bière Avec des palourdes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 602 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,16 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, de l'huile d'olive, du céleri et du bouillon de poulet. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 73%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Côtes levées braisées à la bière, Côtes Levées Braisées au Miel et à la Bière, et Côtes Levées Braisées à La Bière.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placez les supports à côtes sur une surface de travail côté os vers le haut. Glissez un couteau entre l'os et la membrane, puis retirez la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
3
Couper chaque carré de côtes levées en deux; assaisonner uniformément avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
5
Ajouter les côtes levées, côté os vers le haut, et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
6
Retirer et réserver.
7
Baisser le feu à moyen, ajouter le céleri, les carottes et l'oignon et cuire, en remuant, 5 minutes. Incorporer l'ail haché et la pâte de tomate; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter la bière et le laurier, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 5 minutes. Remettre les côtes levées dans la casserole, ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Coupez un morceau de papier sulfurisé pour l'adapter au pot, puis placez-le directement sur les côtes et couvrez avec un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
9
Transférer au four et braiser 1 heure, puis retirer le couvercle et le papier sulfurisé. Continuer à braiser jusqu'à ce que les côtes soient tendres, 45 minutes à 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une casserole et couvrez d'eau de 1 pouce. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 15 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Retirer les grilles de côtes de la casserole; laisser refroidir légèrement, puis couper dans les côtes. Filtrer le liquide de cuisson en jetant les solides; écumer un peu de gras. Remettez le liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Ajouter l'ail écrasé et la tomate dans la casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Ajouter les palourdes, couvrir et cuire jusqu'à ce que certaines s'ouvrent, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
14
Ajouter les pommes de terre et les côtes levées, couvrir et cuire jusqu'à ce que toutes les palourdes s'ouvrent, 10 à 15 minutes de plus (jeter les palourdes non ouvertes). Incorporer le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
15
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
16
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé45
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