Côtes Levées Braisées à la Bière

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées braisées à la bière. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1233 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,41 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des branches de céleri, de la sauce worcestershire, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées à la bière avec une Gremolata Orange, Côtes Levées Braisées À La Bière Au Café Et Au Couscous, et Côtes Levées de Bœuf Braisées à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les côtes avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une marmite ou une cocotte en fonte à feu moyen-vif.
Ajouter les côtes levées dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Retirer les côtes levées de la poêle en réservant 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Faire revenir l'oignon, le céleri et les carottes dans l'huile chaude 5 minutes. Incorporer l'ail et la pâte de tomate; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la bière, la sauce Worcestershire et 1 1/4 tasse de bouillon dans la casserole, en remuant pour détacher les particules du fond de la casserole. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Remettre les côtes levées dans la poêle, en les retournant pour les enrober du mélange de sauce.
Cuire au four, à couvert, de 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Transférer les côtes levées dans un bol de service. Écrémer la graisse des gouttes de casserole.
Fouetter ensemble la farine et le reste du bouillon de 1/2 tasse; incorporer aux gouttes de casserole. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Servir les côtes levées avec des nouilles aux œufs cuites chaudes; garnir de sauce à la poêle et saupoudrer de persil.
* Demandez à votre boucher de couper les côtes en longueurs de 2 à 2 1/2 pouce afin qu'elles s'intègrent facilement dans la casserole.