Côtes Levées Braisées à la Bière

Côtes Levées Braisées à la Bière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtes levées braisées à la bière. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1233 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,41 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez des branches de céleri, de la sauce worcestershire, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Côtes Levées Braisées à la bière avec une Gremolata Orange, Côtes Levées Braisées À La Bière Au Café Et Au Couscous, et Côtes Levées de Bœuf Braisées à la Root Beer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les côtes avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
3
Chauffer l'huile dans une marmite ou une cocotte en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter les côtes levées dans la poêle; cuire 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer les côtes levées de la poêle en réservant 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir l'oignon, le céleri et les carottes dans l'huile chaude 5 minutes. Incorporer l'ail et la pâte de tomate; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter la bière, la sauce Worcestershire et 1 1/4 tasse de bouillon dans la casserole, en remuant pour détacher les particules du fond de la casserole. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Remettre les côtes levées dans la poêle, en les retournant pour les enrober du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four, à couvert, de 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à ce que les côtes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer les côtes levées dans un bol de service. Écrémer la graisse des gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
11
Fouetter ensemble la farine et le reste du bouillon de 1/2 tasse; incorporer aux gouttes de casserole. Porter à ébullition; faire bouillir 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
12
Servir les côtes levées avec des nouilles aux œufs cuites chaudes; garnir de sauce à la poêle et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufs CuitesNouilles Aux œufs Cuites
PersilPersil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
* Demandez à votre boucher de couper les côtes en longueurs de 2 à 2 1/2 pouce afin qu'elles s'intègrent facilement dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Les deux vignes de Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé34
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