Côtes levées BBQ à la coréenne
La recette de côtes levées BBQ à la coréenne est prête en environ 2 heures et 50 minutes et est certainement un grand sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gingembre, de sel, d'huile de sésame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Courtes à la Coréenne, Côtes Courtes à la Coréenne, et Côtes levées à la coréenne avec Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Marquer les côtes tous les 1/2 pouce le long de la longueur et de la largeur de l'os, en veillant à ne pas couper trop profondément pour que la viande reste attachée à l'os.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol pour faire la marinade.
Versez la marinade sur les côtes levées et poussez la sauce dans les coupes pour qu'elle descende jusqu'à l'os. Retourner les côtes levées face vers le bas dans la marinade et couvrir pendant au moins 2 heures ou réfrigérer toute la nuit pour une saveur plus forte.
Retirez les côtes levées de la marinade et faites-les griller au charbon de bois.
Servir les côtes levées avec du kimchi au concombre, du riz cuit à la vapeur et des poivrons coréens verts. Amusez-vous bien!
Faites 3 barres obliques profondes de taille égale sur toute la longueur des concombres. Assurez-vous de ne pas couper jusqu'au bout du concombre pour garder les concombres entiers.
Dissoudre les 2 cuillères à soupe de sel dans l'eau. Faire tremper les concombres pendant 2 heures pour les ramollir afin qu'ils ne se fissurent pas lorsqu'ils sont farcis.
Pour la farce, mélanger le reste des ingrédients sauf le bouillon de poulet et bien mélanger.
Pressez autant d'eau que possible des concombres. Farcir fermement le mélange de navets dans les coupes.
Placez les concombres dans un bocal avec le reste de la farce et laissez reposer pendant 3heures.
Verser le bouillon de poulet sur les concombres et laisser reposer à température ambiante pendant 24 heures. Réfrigérer et servir avec des côtes levées coréennes.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.