Côtes Levées Au Barbecue à la Mijoteuse

Les côtes levées Saucies grillées à la mijoteuse pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 805 calories, 45g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la sauce barbecue, du poivre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé à l'Orange à la Mijoteuse, Côtes Levées Sauçantes à la Mijoteuse, et Côtes Levées Sauçantes à la Mijoteuse.
Instructions
Vaporiser à l'intérieur de la mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Couper les côtes en portions de 2 ou 3 côtes.
Placer les côtes levées dans la cuisinière.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Versez de l'eau dans la cuisinière.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures.
Retirer les côtes levées de la cuisinière et les placer dans un moule peu profond.
Égoutter et jeter le liquide de la cuisinière.
Badigeonner les deux côtés des côtes levées de sauce barbecue. Remettre les côtes dans la cuisinière.
Verser le reste de la sauce sur les côtes levées. Couvrir et cuire à feu doux environ 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient glacées et que la sauce ait la consistance désirée.