Côtes Levées Au Barbecue

Les côtes levées au barbecue ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Une portion de ce plat contient environ 114g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1438 calories. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Les Meilleures Côtes Levées au Barbecue, Côtes Levées Au Barbecue, et Côtes Levées Au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-doux et faire revenir les oignons et l'ail pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais non dorés.
Ajouter la poudre de piment, le cumin moulu et les flocons de poivron rouge et poursuivre la cuisson pendant 1 minute.
Ajouter le zeste et le gingembre et cuire encore une minute.
Ajouter le vinaigre, la pâte de tomate, le miel, la moutarde, la sauce soja et le jus d'orange et laisser mijoter à découvert à feu doux pendant 15 minutes, jusqu'à épaississement.
Faire mariner les côtes levées dans les 2/3 de la sauce barbecue pendant quelques heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Préparez un gril avec une seule couche de charbons ardents, puis ajoutez quelques charbons de plus 5 minutes avant la cuisson, ce qui prolongera le feu.
Placer les côtes levées sur le gril et cuire environ 25 à 30 minutes, en les retournant une ou deux fois pour cuire uniformément des deux côtés.
Badigeonner de la marinade au besoin.
Servir avec une sauce barbecue supplémentaire sur le côté.