Côtes de Style Campagnard Carolina

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? Les côtes levées de style campagnard de Caroline pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la mélasse, des flocons de poivre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Côtes de Porc Désossées grillées à la campagne avec Carolina Rub, Côtes Levées à la Caroline du Sud, et Côtes Levées Fumées avec sauce BBQ à la Carolina.
Instructions
Placer les côtes levées dans un grand bol ou un sac en plastique refermable, réserver. Dans un verre de 4 tasses, mélanger le vinaigre, l'eau, l'huile, la mélasse, le sel, les flocons de poivron rouge et le poivre de Cayenne jusqu'à dissolution du sel.
Retirer 1/2 tasse de marinade; réserver.
Ajouter le reste de la marinade aux côtes levées; sceller le sac et laisser mariner 4 à 6 heures au réfrigérateur.
Retirer les côtes de la marinade; jeter la marinade.
Préparer un feu à feu moyen; faire griller les côtes levées à feu indirect pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre et que la température interne atteigne 160 degrés F. Badigeonner les côtes levées deux fois avec le mélange de sauce réservé pendant les 15 dernières minutes de cuisson.