Côtes de Poulet Frites

Côtes de Poulet Frites
Les côtes de poulet frites pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion contient 1002 calories, 54g de protéines, et 75g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bébé, du concombre kirby, du panko et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Poulet Jerk Jamaïcain, Plantain Frit et Quinoa Frit de Macadamia à la Noix de coco, Poulet frit à la bière - la bière ajoute un goût très savoureux et terrestre à tant de choses. Le poulet frit à la bière est fabuleux, et Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile de 3/4 de pouce à 325 ° F dans une poêle profonde de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pendant ce temps, assaisonner les côtes avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Mettez la farine, les œufs et le panko dans 3 bols séparés peu profonds. Draguer les côtes dans la farine, puis enrober d'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, et panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
NervureNervure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire frire les côtes levées par lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 7 à 8 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Transférer le premier lot sur une plaque à pâtisserie doublée d'une serviette en papier et garder au chaud au four. (Remettre l'huile à 325 °F entre les lots.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
2
Servir les côtes levées avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
NervureNervure
1
pommes de terre bouillies ou en purée
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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