Côtes de Porc à la Memphis

Les côtes de porc à la Memphis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 480 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de céleri, des supports de côtes de rechange, du cayenne et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Côtes de Porc Barbecue à la Memphis, Côtes de Porc Désossées de Style Campagnard Grillées à Memphis, et Côtes de Bœuf et de Porc Fumées au Caryer à la Memphis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Frottez-les sur toutes les côtes et, si vous avez le temps, placez-les au réfrigérateur pendant la nuit. 2 Mettez votre gril ou votre fumoir en marche. Vous voulez une chaleur assez basse, environ 200-220 ° F si vous pouvez la mesurer. Assurez-vous d'avoir un endroit pour mettre les côtes qui ne soit pas directement sur la source de chaleur.
Posez les côtes vers le bas. Ils ne devraient pas grésiller. Si c'est le cas, refroidissez le gril jusqu'à ce que les côtes ne grésillent plus lorsqu'elles sont placées vers le bas. Couvrez le gril ou le fumoir et partez pendant une heure.3 Toutes les heures environ après cela, tournez et faites pivoter les côtes afin qu'elles cuisent uniformément. Vous ne devriez pas avoir à les badigeonner si vous faites cela: la graisse dans les côtes fera le badigeonnage pour vous. Selon la chaleur de votre installation et à quel stade de cuisson vous aimez vos côtes levées, elles seront faites en 4 à 8 heures.