Côtes de Porc à la Kansas City

Côtes de Porc à la Kansas City
Les côtes de porc de style Kansas City sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 9,17 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1610 calories, 92g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'eau, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de style Kansas City, Barbecue : Côtes levées de style Kansas City, et Côtes De Bébé De Style Kansas City Associées À Un Vin Noir Authentique À Tête Noueuse.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez la fine membrane blanche du côté osseux des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
NervureNervure
3
Mélanger la cassonade, la moutarde sèche, le cayenne, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le sel et le poivre dans un petit bol. Masser le frottement dans les côtes et laisser reposer pendant 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Si vous cuisinez sur le gril, placez les côtes côté viande vers le bas à côté de charbons moyennement chauds d'environ 225 degrés F. La chaleur indirecte les fera cuire plus lentement, ce qui les rendra tendres. Laisser cuire 1 heure. Retournez les côtes toutes les demi-heures et badigeonnez-les de sauce barbecue de Kansas City. Cuire jusqu'à ce que les côtes soient tendres, environ 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Si vous cuisinez à l'intérieur, placez-le dans une rôtissoire avec une grille. Enduisez les côtes avec la sauce barbecue de Kansas City et tentez un morceau de papier d'aluminium dessus. Dans un four préchauffé à 350 degrés F. placer les côtes levées, badigeonner de sauce toutes les 30 minutes et retirer le papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, chauffer l'huile et ajouter l'oignon, cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le reste des ingrédients dans un grand bol et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter à la casserole et laisser mijoter de 30 à 45 minutes. Utilisez pour badigeonner les côtes levées de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De PorcCôtes Levées De Porc
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
3 tasses

Ingrédients

1581 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier11 cuillère à soupe d'origan séché1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1181 lb de Mafaldi frais si possiblemoutarde sèchemoutarde sèche11 cuillère à soupe d'origan séchéolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1581 lb de Mafaldi frais si possible(à propos de l'oignon, coupé en petits dés(à propos de l'oignon, coupé en petits dés11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2dallecôtes levées de porc, 3 livres chacunecôtes levées de porc, 3 livres chacune11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés0Morceaux de caramel Heath Bar1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes11 cuillère à soupe d'origan séché1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse (2 boîtes) de pâte de tomatetasse (2 boîtes) de pâte de tomate22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées7101 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour les côtes de porc. Les côtes de porc et autres porches grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi28 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé18
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