Côtes de Porc Grillées

Les côtes de porc grillées sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 5,12 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 782 calories, 63g de protéines, et 34g de matières grasses. 104 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce chili, de côtes de porc charnues, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec cassonade et pâte à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Côtes de Porc Grillées, Côtes de Porc Grillées, et Côtes de Porc Grillées aux Mûres Collantes.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les côtes levées: Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce soja, la cassonade, la mélasse, le sel et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition et laisser refroidir à température ambiante.
Mettez les côtes levées dans un grand sac de cuisson de la taille d'une dinde ou un sac en plastique scellable. Placez le sac dans un plat allant au four de 12 pouces sur 14 pouces.
Versez la marinade sur les côtes levées et fermez le sac. Faites mariner les côtes levées au réfrigérateur pendant quelques heures, en retournant le sac de temps en temps pour bien enrober la viande.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Égoutter et jeter la marinade.
Coupez quatre fentes dans le haut du sac de cuisson, si vous en utilisez une. Sinon, retirez les côtes levées, transférez-les dans le plat allant au four et couvrez-le de papier d'aluminium ou d'un couvercle.
Cuire au four pendant 2 heures.
Pour la sauce barbecue: Pendant la cuisson des côtes levées, mélanger le ketchup, la sauce chili, la cassonade, la moutarde sèche et 1/3 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, puis retirer du feu.
Lorsque les côtes sont cuites et tendres, retirez-les du sac de cuisson. Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Badigeonner les côtes des deux côtés avec la sauce barbecue et les remettre au four pour cuire, à découvert, pendant 30 minutes de plus. Juste avant de servir, jetez les côtes sous le gril pour leur donner un peu d'omble.
Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel
Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
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WindRacer Russian River Pinot Noir
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits de brambly, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité conviviale. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une texture et un poids exceptionnels sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profonds classiques pour lesquels la rivière Russe est connue brillent dans ce vin.