Côtes de Porc Grillées

Côtes de Porc Grillées
Les côtes de porc grillées sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 5,12 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 782 calories, 63g de protéines, et 34g de matières grasses. 104 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sauce chili, de côtes de porc charnues, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec cassonade et pâte à la cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 6 heures et 30 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Côtes de Porc Grillées, Côtes de Porc Grillées, et Côtes de Porc Grillées aux Mûres Collantes.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les côtes levées: Dans une casserole moyenne, mélanger la sauce soja, la cassonade, la mélasse, le sel et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Mettez les côtes levées dans un grand sac de cuisson de la taille d'une dinde ou un sac en plastique scellable. Placez le sac dans un plat allant au four de 12 pouces sur 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Versez la marinade sur les côtes levées et fermez le sac. Faites mariner les côtes levées au réfrigérateur pendant quelques heures, en retournant le sac de temps en temps pour bien enrober la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
5
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
7
Coupez quatre fentes dans le haut du sac de cuisson, si vous en utilisez une. Sinon, retirez les côtes levées, transférez-les dans le plat allant au four et couvrez-le de papier d'aluminium ou d'un couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
8
Cuire au four pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
9
Pour la sauce barbecue: Pendant la cuisson des côtes levées, mélanger le ketchup, la sauce chili, la cassonade, la moutarde sèche et 1/3 tasse d'eau dans une grande casserole. Porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Lorsque les côtes sont cuites et tendres, retirez-les du sac de cuisson. Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
11
Badigeonner les côtes des deux côtés avec la sauce barbecue et les remettre au four pour cuire, à découvert, pendant 30 minutes de plus. Juste avant de servir, jetez les côtes sous le gril pour leur donner un peu d'omble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)

Vin recommandé: Pinot Noir, Shiraz, Zinfandel

Les côtes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Shiraz et le Zinfandel. Les côtes de porc et autres porcs grillés avec des sauces sucrées et épicées se marient bien avec ces vins rouges. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
WindRacer Russian River Pinot Noir
WindRacer Russian River Pinot Noir
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits de brambly, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité conviviale. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une texture et un poids exceptionnels sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profonds classiques pour lesquels la rivière Russe est connue brillent dans ce vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé14
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