Côtes de Porc Glacées Coréennes Épicées

La recette de Côtes de Porc glacées coréennes épicées pourrait satisfaire votre envie coréenne dans environ 1 heure. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 1366 calories, 120g de protéines, et 79g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce soja, de cassonade, d'huile de sésame asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Côtes De Porc Glacées Épicées, Côtes de Porc Grillées Glacées à l'Orange Sucrée et Épicée, et Porc Bbq Coréen Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande rôtissoire posée sur 2 feux, couvrir les côtes d'eau froide et porter à ébullition à feu modérément élevé. Faire bouillir pendant 5 minutes.
Transférer les côtes dans une grande assiette; jeter l'eau.
Remettre la casserole aux 2 feux et ajouter l'eau.
Ajouter les côtes levées et le gingembre; porter à ébullition.
Ajouter le sucre, l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame et les flocons de chili. Couvrir de papier d'aluminium et faire bouillir à feu modérément élevé pendant 7 minutes. Laisser mijoter à feu modérément doux, en tournant les côtes plusieurs fois, jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Transférer les côtes levées sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, côté charnu vers le bas. Faire bouillir le liquide de braisage jusqu'à épaississement et à saveur intense, environ 10 minutes. Filtrer le liquide; vous devriez avoir environ 2 tasses.
Badigeonner généreusement les côtes avec le liquide de braisage et faire griller à 4 pouces du feu, en tournant la casserole, jusqu'à ce qu'elle soit glacée et légèrement carbonisée, environ 3 minutes. Retournez le côté charnu des côtes levées et badigeonnez à nouveau avec le liquide de braisage. Griller, brosser de temps en temps et faire tourner la casserole, jusqu'à ce que les côtes soient glacées, environ 4 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, puis couper entre les côtes levées, monticule sur un plat et servir.