Côtes de Porc Fumées Sucrées

Côtes de Porc Fumées Sucrées
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtes de porc fumées sucrées pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 314 calories, 30g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cassonade, de côtes de porc au dos de bébé, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de Porc Fumées Sucrées, Côtes de Porc Fumées, et Côtes de Porc Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sel, le sucre blanc, 2 cuillères à soupe de cassonade, le poivre noir, le poivre blanc, la poudre d'oignon, la poudre d'ail, la poudre de piment, le paprika et le cumin dans un petit bol pour faire frotter à sec. Frottez le mélange d'épices dans les côtes du dos du bébé de tous les côtés. Bien envelopper les côtes levées d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BébéCôtes De Dos De Bébé
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre BlancPoivre Blanc
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
NervureNervure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Placez les côtes arrière du bébé sur les grilles du fumeur. C'est ok si la viande se touche, mais ne s'empile pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes De Dos De BébéCôtes De Dos De Bébé
ViandeViande
3
Placez les grilles dans un fumoir, remplissez le fumoir de copeaux de pommes, de raisins, de poires ou de cerises et amenez le fumoir à 270 degrés F (130 degrés C). Fumez pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
PommePomme
FritesFrites
RaisinRaisin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le jus de pomme, 1/4 tasse de cassonade et la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
5
Badigeonner les côtes levées de sauce toutes les 30 à 45 minutes après la première heure. Cuire les côtes dans le fumoir jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et commence à "rétrécir" des os, 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
NervureNervure
6
Badigeonner la sauce sur les côtes levées une dernière fois 30 minutes avant que les côtes levées ne soient prêtes à être sorties du fumoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
7
Une fois les côtes levées, enveloppez-les hermétiquement de papier d'aluminium et laissez reposer 10 à 15 minutes. Cela permettra aux jus de se réabsorber dans la viande et de rendre les côtes humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions30
Score de santé5
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