Côtes de Porc Fumées
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 97 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Un mélange d'origan, un filet de miel, une gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Côtes de Porc Fumées, Côtes de Porc Fumées Sucrées, et Soupe Aux Pois Avec Côtes De Porc Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger pour combiner tous les ingrédients de frottement. Humidifiez les côtes avec du jus de citron, puis enduisez tous les côtés du frottement, en veillant à répartir uniformément.
Disposez le gril ou le fumoir pour un chauffage indirect afin que les côtes ne soient pas directement sur la source de chaleur. À feu doux et à copeaux de bois de pommier (environ une demi-livre), placez les côtes sur une partie fraîche du gril, enveloppez-les dans du papier d'aluminium, faites quelques incisions dans le papier d'aluminium et fumez pendant 1 heure.
Pendant ce temps, fouetter tous les ingrédients du glaçage.
Après 1 heure, versez un tiers de la glaçure sur les côtes et scellez hermétiquement dans le papier d'aluminium, en veillant à ne pas le déchirer. Faites de même avec les racks restants. Remettre les côtes levées sur le gril et cuire la viande côté vers le bas pendant 30 minutes, en maintenant à feu doux. Vérifiez parfois le gril pour vous assurer qu'il reste bas. Après 30 minutes, retournez les paquets de papier d'aluminium et poursuivez la cuisson.
Après 1 heure de cuisson, retirer les côtes du gril et laisser reposer dans le papier d'aluminium pendant 30 minutes. Pendant ce temps, élever le feu du gril à moyen-élevé.
Couper le citron en deux et faire griller le côté chair vers le bas jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et légèrement tendre, 3 à 5 minutes.
Lorsque vous avez terminé de vous reposer, retirez les côtes du papier d'aluminium et placez-les sur le gril côté viande vers le bas et faites cuire pendant 4 minutes. Retourner et cuire encore 2 minutes.
Retirer les côtes levées du gril et garnir avec le citron grillé, le sel de mer, l'origan et l'huile d'olive extra vierge et un peu de miel.