Côtes de Porc Braisées au Soja avec Carottes et Navets

Côtes de Porc Braisées au Soja avec Carottes et Navets
Les Côtes de porc braisées au soja avec Carottes et Navets ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 48g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,61 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'huile d'arachide, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes De Porc Braisées À la Campagne, Côtes De Porc Braisées À la Bière, et Côtes de Porc Braisées à la Bière et au Barbecue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter le bouillon de poulet, le xérès, la sauce soja, la cassonade et la pâte de piment fort dans un petit bol pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CassonadeCassonade
Pâte De ChiliPâte De Chili
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Saupoudrer les côtes avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
NervureNervure
3
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.Travailler par lots, cuire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer les côtes à plat. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les parties blanches des oignons verts, de l'ail et du gingembre; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter le mélange de bouillon de poulet, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
8
Ajouter l'anis étoile et le zeste d'orange; porter à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AnisAnis
9
Remettre les côtes levées dans la même poêle. Réduire la viande à mi-basse, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les carottes et les navets dans la poêle, en poussant pour les immerger dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et les côtes soient tendres, en remuant doucement le mélange de temps en temps, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
NavetNavet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer le mélange toplatter.
12
Servir avec du riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé56
Magazine