Côtes de Porc Braisées au Soja avec Carottes et Navets
Les Côtes de porc braisées au soja avec Carottes et Navets ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 48g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,61 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'huile d'arachide, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes De Porc Braisées À la Campagne, Côtes De Porc Braisées À la Bière, et Côtes de Porc Braisées à la Bière et au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter le bouillon de poulet, le xérès, la sauce soja, la cassonade et la pâte de piment fort dans un petit bol pour mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Cassonade
Pâte De Chili
Sauce Soja
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Saupoudrer les côtes avecsel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Nervure
3
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.Travailler par lots, cuire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Transférer les côtes à plat. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
5
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les parties blanches des oignons verts, de l'ail et du gingembre; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Ail
Gingembre
7
Ajouter le mélange de bouillon de poulet, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
8
Ajouter l'anis étoile et le zeste d'orange; porter à frémir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Anis
9
Remettre les côtes levées dans la même poêle. Réduire la viande à mi-basse, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter les carottes et les navets dans la poêle, en poussant pour les immerger dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et les côtes soient tendres, en remuant doucement le mélange de temps en temps, environ 30 minutes de plus.