Côtes de Porc Braisées au Soja avec Carottes et Navets

Les Côtes de porc braisées au soja avec Carottes et Navets ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 467 calories, 48g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,61 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz, de l'huile d'arachide, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la peau d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bagatelle de Baies Fraîches aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes De Porc Braisées À la Campagne, Côtes De Porc Braisées À la Bière, et Côtes de Porc Braisées à la Bière et au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter le bouillon de poulet, le xérès, la sauce soja, la cassonade et la pâte de piment fort dans un petit bol pour mélanger; réserver.
Saupoudrer les côtes avecsel et poivre.
Chauffer l'huile d'arachide dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.Travailler par lots, cuire les côtes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les côtes à plat. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon haché dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 4 minutes.
Ajouter les parties blanches des oignons verts, de l'ail et du gingembre; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon de poulet, en remuant pour gratter les morceaux dorés.
Ajouter l'anis étoile et le zeste d'orange; porter à frémir.
Remettre les côtes levées dans la même poêle. Réduire la viande à mi-basse, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter les carottes et les navets dans la poêle, en poussant pour les immerger dans la sauce. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes et les côtes soient tendres, en remuant doucement le mélange de temps en temps, environ 30 minutes de plus.
Transférer le mélange toplatter.
Servir avec du riz cuit à la vapeur.