Côtes de porc au barbecue
La recette des côtes de porc au barbecue peut être préparée en environ 1 heure et 55 minutes . Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 50 g de matières grasses et un total de 627 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Elle fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, sans FODMAP et cétogène . Un mélange de poudre de chili, de sel, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 65 % . Des recettes similaires sont le poulet hawaïen au barbecue « Huli-Huli » , les côtes de porc de style campagnard sucrées et épicées et la mijoteuse : côtes de porc de style asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs .
Instructions
Mélangez l’eau froide, le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel, le paprika, la poudre de chili et le poivre noir dans une grande casserole.
Ajoutez les côtes dans la casserole.
Versez suffisamment d’eau dans la casserole pour recouvrir complètement les côtes.
Portez l’eau à ébullition, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu’à ce que les côtes soient tendres, environ 90 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Cuire les côtes sur le gril préchauffé, en les arrosant fréquemment de sauce, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes.