Côtes de porc au barbecue

Côtes de porc au barbecue
La recette des côtes de porc au barbecue peut être préparée en environ 1 heure et 55 minutes . Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 50 g de matières grasses et un total de 627 calories . Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Elle fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, sans FODMAP et cétogène . Un mélange de poudre de chili, de sel, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 65 % . Des recettes similaires sont le poulet hawaïen au barbecue « Huli-Huli » , les côtes de porc de style campagnard sucrées et épicées et la mijoteuse : côtes de porc de style asiatique avec sauce à l'ail et aux haricots noirs .

Instructions

1
Mélangez l’eau froide, le ketchup, le vinaigre, la sauce Worcestershire, le sel, le paprika, la poudre de chili et le poivre noir dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Jambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 LivresJambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 Livres
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Ajoutez les côtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
3
Versez suffisamment d’eau dans la casserole pour recouvrir complètement les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
4
Portez l’eau à ébullition, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu’à ce que les côtes soient tendres, environ 90 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
5
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
6
Cuire les côtes sur le gril préchauffé, en les arrosant fréquemment de sauce, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées1 Pot (8-1/2 Onces) De Tomates Séchées Au Soleil Conservées Dans L'huile, Non égouttées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé11
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