Côtes de Pays de Santa Fe à la Mijoteuse

Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et 30 plats principaux entiers? Les côtes levées de Santa Fe à la mijoteuse pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili, du cumin moulu, des côtes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Côtes de Pays Épicées à la Mijoteuse, Côtes Levées de Style Campagnard BBQ à la Mijoteuse, et Mijoteuse : Côtes de Pays Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer les côtes de porc dans une mijoteuse; saupoudrer de sel. Dans un petit bol, mélanger la salsa, la sauce chili, le cumin et le poivron rouge moulu; déposer sur les côtes levées.
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 9 heures.
Retirer les côtes levées de la mijoteuse et les déposer sur un plat de service. Dans une tasse ou un bol à mesurer de 2 tasses, versez 1 tasse de jus de cuisson de la mijoteuse. Incorporer la pâte de tomate; déposer sur les côtes levées.