Côtes de Dos de Bébé à L'Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées de bébé à l'asiatique. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,91 $par portion. Une portion contient 581 calories, 48g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce hoisin, du jus de citron, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Dos de bébé de style Asiatique, Côtes de Dos de Bébé à L'Asiatique, et Côtes de Dos de Bébé Glacées Asiatiques.
Instructions
Mélanger la mélasse, le sel à l'ail, la poudre d'oignon et la sauce Worcestershire; verser à la cuillère sur la viande.
Placer les côtes levées sur une grille dans une petite rôtissoire peu profonde. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Dans une petite casserole, mélanger la sauce soja, le concentré de jus d'ananas, le vinaigre, la sauce hoisin, le ketchup, le jus de citron, la moutarde, la sauce Worcestershire, le gingembre et l'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, frottez légèrement sur la grille du gril.
Badigeonner les côtes avec une partie de la glaçure; griller, à découvert, à feu moyen pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant fréquemment et en les brossant avec de la glaçure supplémentaire.
Servir le glaçage restant sur le côté.