Côtes de Dos de Bébé à L'Asiatique

Côtes de Dos de Bébé à L'Asiatique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées de bébé à l'asiatique. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,91 $par portion. Une portion contient 581 calories, 48g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce hoisin, du jus de citron, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épices À La Compote De Fruits en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Dos de bébé de style Asiatique, Côtes de Dos de Bébé à L'Asiatique, et Côtes de Dos de Bébé Glacées Asiatiques.

Instructions

1
Sécher les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
2
Mélanger la mélasse, le sel à l'ail, la poudre d'oignon et la sauce Worcestershire; verser à la cuillère sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Placer les côtes levées sur une grille dans une petite rôtissoire peu profonde. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Dans une petite casserole, mélanger la sauce soja, le concentré de jus d'ananas, le vinaigre, la sauce hoisin, le ketchup, le jus de citron, la moutarde, la sauce Worcestershire, le gingembre et l'ail. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'ananasConcentré De Jus D'ananas
4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux4 Onces De Pois Mange-tout, Parés Et Coupés En Deux
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, frottez légèrement sur la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Badigeonner les côtes avec une partie de la glaçure; griller, à découvert, à feu moyen pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant fréquemment et en les brossant avec de la glaçure supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir le glaçage restant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
8
Garnir d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions2
Score de santé14
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