Côtes de Dos de Bébé Saumurées Au Vinaigre

Côtes de Dos de bébé Saumurées au vinaigre est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 598 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des framboises, des oignons, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Levées De Dos De Bébé Saumurées À La Bière Avec Sauce Bbq Au Miel, Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses, et Côtes de Dos de Bébé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril intérieur ou extérieur à haute température.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un grand sac refermable ou un contenant non réactif; mélanger le vinaigre, l'eau, 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à soupe de poivre, 4 gousses d'ail et les côtes levées.
Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes seulement.
Retirez les côtes de la saumure et assaisonnez les deux côtés avec le reste du sel et du poivre. Saisir les côtes levées sur un gril intérieur ou extérieur, si disponible, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans une grande rôtissoire équipée d'une grille, disposer les côtes levées sur la grille et verser la moitié de la bière. Buvez ou jetez la bière restante.
Ajouter l'oignon et les gousses d'ail restantes. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium et mettre au four chaud. Réduire le feu à 300 et rôtir pendant 1 1/2 heure.
Retirer le papier d'aluminium et badigeonner les côtes levées de sauce BBQ. Rôtir pendant 7 minutes, puis retourner les côtes levées, badigeonner à nouveau et rôtir encore 7 minutes.
Retirer les côtes du four sur une planche à découper et trancher entre les côtes. Disposer sur un plateau de service et servir.
Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter l'oignon et le serrano et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Incorporer l'ail et le gingembre et cuire 1 à 2 minutes de plus, en faisant attention de ne pas brûler le mélange. Déglacer la poêle avec le vinaigre puis ajouter les framboises, la confiture et la mélasse. Remuer pour mélanger, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion, puis filtrer à travers un tamis dans un bol ou un bocal, pour enlever les graines, en poussant la sauce autant que possible. Peut être conservé, couvert, au réfrigérateur jusqu'à une semaine.