Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes

Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes
Les côtes levées grillées au barbecue aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1658 calories, 133g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,69 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, de poivre de Cayenne, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes, Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes, et Côtes Levées Au Barbecue.

Instructions

1
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sucre avec le sel d'ail, la poudre de chili, le sel, le poivre noir, le sel de céleri, le cayenne, la cannelle et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel D'ailSel D'ail
CannelleCannelle
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer 1 cuillère à soupe du mélange d'épices dans un bol moyen et incorporer au fouet le cidre, la gelée de pommes, le miel et les 1/4 de tasse de sucre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De PommeGelée De Pomme
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
CidreCidre
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Retirez la membrane de la face inférieure de chaque support à nervures à l'aide d'une serviette pour saisir le coin. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, frotter les côtes avec le reste du mélange d'épices; cuire, côté charnu vers le haut, pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Verser le mélange de cidre sur les côtes levées et retourner pour enrober. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Allumez un gril. Découvrir les côtes levées et badigeonner de sauce barbecue; faire griller à feu modéré, en les retournant et en les brossant, jusqu'à ce qu'elles soient glacées, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Laisser reposer 10 minutes, puis couper entre les os et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
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