Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes
Les côtes levées grillées au barbecue aux pommes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1658 calories, 133g de protéines, et 81g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,69 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre moulu, de poivre de Cayenne, de sel de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cidre de pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beignet au Cidre de Pomme en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Côtes De Dos de Bébé Grillées Aux Pommes, Côtes Arrière de Bébé Glacées aux Pommes, et Côtes Levées Au Barbecue.
Instructions
Dans un bol, mélanger 1/4 tasse de sucre avec le sel d'ail, la poudre de chili, le sel, le poivre noir, le sel de céleri, le cayenne, la cannelle et le poivre blanc.
Transférer 1 cuillère à soupe du mélange d'épices dans un bol moyen et incorporer au fouet le cidre, la gelée de pommes, le miel et les 1/4 de tasse de sucre restants.
Retirez la membrane de la face inférieure de chaque support à nervures à l'aide d'une serviette pour saisir le coin. Sur une plaque à pâtisserie cerclée, frotter les côtes avec le reste du mélange d'épices; cuire, côté charnu vers le haut, pendant 2 1/2 heures.
Verser le mélange de cidre sur les côtes levées et retourner pour enrober. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure.
Allumez un gril. Découvrir les côtes levées et badigeonner de sauce barbecue; faire griller à feu modéré, en les retournant et en les brossant, jusqu'à ce qu'elles soient glacées, 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes, puis couper entre les os et servir.