Côtes de Dos de Bébé Basses et Lentes

Côtes de Dos de Bébé Basses et Lentes
Côtes de dos de bébé basses et lentes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 65 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de pomme, des côtes de porc au dos de bébé, du frottement au barbecue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Côtes Levées de Dos de Bébé Cuites Lentement, Côtes Levées de Dos de Bébé Grillées Lentement, et Côtes Dorsales de Bébé Lentes et Faciles.

Instructions

1
Rincez et séchez les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Retirez la fine membrane de l'arrière des côtes en la tranchant avec un couteau, puis en la tirant. (Cela rendra les côtes plus tendres et permettra à la viande d'absorber la fumée et de frotter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Saupoudrer généreusement la viande de frotter le barbecue. Masser frotter dans la viande. Envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préparez un feu chaud en empilant du charbon de bois sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide. (Pour les grils à gaz, allumez seulement 1 côté.)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer la grille de cuisson sur le gril. Disposer les côtes sur le côté non éclairé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Griller 2 heures, recouvert d'un couvercle de gril, en ajoutant 5 à 7 morceaux de charbon de bois toutes les 45 minutes à 1 heure, et en maintenant la température entre 225 et 25
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Ajouter une poignée de copeaux de caryer au charbon de bois toutes les 20 à 30 minutes. Spritz ribs avec du jus de pomme d'un pulvérisateur à détente à chaque fois que vous ajoutez des copeaux de bois
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
FritesFrites
NervureNervure
8
Repositionnez les dalles de nervure de temps en temps, en plaçant celle qui est la plus proche de la source de chaleur à l'arrière et en ajoutant des copeaux de caryer et des charbons au besoin pour maintenir la basse température. Griller 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirez les côtes du gril et placez-les sur du papier d'aluminium résistant. Spritz côtes généreusement avec du jus de pomme; bien sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Remettre les côtes levées enveloppées de papier d'aluminium sur le gril; cuire 2 heures de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Retirer les côtes levées du papier d'aluminium, les placer à plat sur le gril et badigeonner généreusement de sauce au vinaigre. Griller 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirer du gril et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
13
Couper les côtes en sections de 3 côtes, en les coupant entre les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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