Côtes de cerise épicées nécessite environ 4 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 162 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la tequila, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 92 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de 30 cuillerées%. Essayer Côtes de Cerise Épicées, Côtes de Cerise Fabuleuses, et Côtes de Porc Grillées aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les nervures sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
2
Badigeonner la moutarde sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde
Nervure
3
Bien mélanger les ingrédients secs. Couvrez ensuite les côtes avec le frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Assaisonnement Sec Frotter
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes.
5
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Enveloppez les côtes levées, côté viande vers le bas, dans le papier d'aluminium puis placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Nervure
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 10 minutes. Après 10 minutes, réduire le feu à 225 degrés F et cuire encore 1 1/2 heure. Ensuite, ouvrez le papier d'aluminium et faites cuire pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
8
Retirer les côtes du four et jeter le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
9
Couper en portions de 4 côtes. Badigeonner généreusement le Glaçage aux cerises épicées, puis placer, côté os vers le bas, dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
OS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
10
Versez le reste de la sauce sur les côtes levées et continuez à cuire pendant 1 1/2 heure, en badigeonnant de temps en temps. Lorsque les côtes levées sont tendres à la fourchette, placer sous le gril pendant 10 minutes pour croquer le glaçage aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Cacahuètes Finement Moulues
Nervure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
11
Servir immédiatement garni d'oignons verts et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Oignons Verts
12
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter l'huile, l'oignon, le gingembre, les cerises et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerise
Ail
Gingembre
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés. Déglacer avec de la tequila, de la sauce piquante, de l'huile de sésame, du vinaigre de vin de xérès et de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Xérès
Huile De Sésame
Sauce Piquante
Sauce Soja
Tequila
14
Laisser mijoter 15 minutes. Assaisonner, avec du sel et du poivre.