Côtes de Cerise Épicées

Côtes de Cerise Épicées
Côtes de cerise épicées nécessite environ 4 heures et 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 162 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la tequila, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 92 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score de 30 cuillerées%. Essayer Côtes de Cerise Épicées, Côtes de Cerise Fabuleuses, et Côtes de Porc Grillées aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les nervures sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Badigeonner la moutarde sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
NervureNervure
3
Bien mélanger les ingrédients secs. Couvrez ensuite les côtes avec le frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Laisser reposer à température ambiante pendant 45 minutes.
5
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Enveloppez les côtes levées, côté viande vers le bas, dans le papier d'aluminium puis placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 10 minutes. Après 10 minutes, réduire le feu à 225 degrés F et cuire encore 1 1/2 heure. Ensuite, ouvrez le papier d'aluminium et faites cuire pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Retirer les côtes du four et jeter le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
9
Couper en portions de 4 côtes. Badigeonner généreusement le Glaçage aux cerises épicées, puis placer, côté os vers le bas, dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Versez le reste de la sauce sur les côtes levées et continuez à cuire pendant 1 1/2 heure, en badigeonnant de temps en temps. Lorsque les côtes levées sont tendres à la fourchette, placer sous le gril pendant 10 minutes pour croquer le glaçage aux cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
11
Servir immédiatement garni d'oignons verts et de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Oignons VertsOignons Verts
12
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter l'huile, l'oignon, le gingembre, les cerises et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement caramélisés. Déglacer avec de la tequila, de la sauce piquante, de l'huile de sésame, du vinaigre de vin de xérès et de la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
TequilaTequila
14
Laisser mijoter 15 minutes. Assaisonner, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé2
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