Côtes de Bœuf Fumées

Côtes de Bœuf fumées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 1436 calories, 49g de protéines, et 134g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtes de bœuf, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Simples de Bœuf Fumé, Côtes de Bœuf à l'Orange et Sauce au Paprika Fumé, et Côtes de Bœuf et de Porc Fumées au Caryer à la Memphis pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les côtes côté viande sur une planche à découper. À partir d'une extrémité, glissez un couteau de chef sous la membrane qui recouvre le dos de la grille et faites une découpe dans la membrane. Desserrez la membrane avec le couteau, puis saisissez-la et retirez-la. (Les côtes seront toujours recouvertes d'une fine membrane - laissez-la; elle maintient les côtes ensemble.) Faites le frottement: Fendez chaque chili ouvert dans le sens de la longueur. Secouez les graines et retirez les tiges et les membranes internes. Déchirez les piments en petits morceaux et broyez-les dans un moulin à épices ou à café jusqu'à ce qu'ils soient poudrés.
Mélanger le romarin, l'ail et 1/4 tasse de chaque piment moulu et le sel dans un bol.
Incorporer l'huile d'arachide. Faire mariner les côtes: Frotter le dos de la grille à côtes avec environ un quart du mélange d'épices. Frottez le reste du côté charnu. Réfrigérer au moins 3 heures ou de préférence toute la nuit. Préparer le gril : Farcir du papier journal au fond d'un démarreur de cheminée. Mettez-le sur la grille du gril et remplissez-le de briquettes de charbon de bois mesquite à parts égales et de morceaux de bois mesquite. Allumez le journal à travers les trous de la cheminée. Le charbon de bois et les morceaux de bois s'enflamment. Laissez les flammes s'éteindre et les charbons retomber.
Transférer le support à nervures sur une planche à découper. Trancher en côtes levées individuelles et servir immédiatement.