Côtes Courtes Incroyablement Délicieuses

Côtes Courtes Incroyablement Délicieuses
Les côtes courtes incroyablement délicieuses ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1332 calories. Pour 9,3 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du céleri, quelques tiges de romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'Un Nouveau Virage dans le Sud, Côtes Courtes, et Côtes Levées BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Séchez les côtes levées et assaisonnez généreusement avec du sel, du poivre, du piment de la jamaïque et du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
NervureNervure
SelSel
3
Dans une grande marmite, chauffer l'huile, quelques tours de casserole, à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande et la faire dorer en deux fois, en la retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Retirez les côtes dans une assiette, versez la graisse, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
6
Pendant que la viande brunit, faites une pâte aromatique en ajoutant l'ail, le chili, les feuilles de laurier, le persil et le romarin dans un robot culinaire et pressez-le pour le hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
PersilPersil
AilAil
PimentPiment
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Retirer et réserver la pâte.
8
Une fois que toute la viande a été dorée et que la graisse a été versée, ajouter le reste de l'huile, des oignons, des carottes et du céleri dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre et remuer 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit tendre, retirer le mélange dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la pâte aromatisée et remuer 5 minutes de plus. Déglacer la poêle avec le vin et réduire de 2/3, environ 15 minutes. Remettre les côtes dans la casserole et ajouter le bouillon. Porter le mélange à ébullition, couvrir et mettre les côtes levées au four et cuire 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
NervureNervure
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Remettre les oignons et les carottes dans la casserole pendant les 20 à 30 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
11
Retirer 4 côtes levées, pour un Ragoût de Côtes Courtes avec une Pappardelle Ivre, la recette suit, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PappardellePappardelle
NervureNervure
12
Refroidir complètement les 8 côtes restantes, puis réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
13
Pour servir, écrémer la graisse du bœuf, réchauffer à découvert, à feu moyen. Cuire environ 20 minutes pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
14
Retirez les côtes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
15
Dans une petite sauteuse, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Incorporer 4 cuillères à soupe de farine au fouet pour obtenir un roux brun clair, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Ajoutez 1 tasse de sauce aux côtes levées dans la poêle à roux, puis remettez-la dans la cocotte. Réduire la sauce jusqu'à épaississement, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
18
Lorsque les côtes de bœuf sont prêtes à servir, porter l'eau à ébullition, saler l'eau et cuire les nouilles aux œufs al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
Côtes De BœufCôtes De Bœuf
EauEau
SelSel
19
Égoutter les nouilles et les remettre dans la marmite. Mélanger les nouilles avec le beurre, le sel, la muscade et la ciboulette, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
20
Servir 2 côtes levées par personne avec du pain croustillant, de la roquette et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
RoquetteRoquette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NervureNervure
1
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une cocotte à feu moyen-vif, ajouter les carottes, les oignons, le céleri, l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, puis incorporer la pâte de tomate, le bouillon, la viande de côte courte et la sauce à braiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Chauffer, puis refroidir complètement et conserver pour préparer le repas. Écrémer la graisse et réchauffer, à couvert, à feu moyen.
3
Pendant que la sauce réchauffe, porter 5 à 6 tasses d'eau à ébullition avec 1 bouteille de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
EauEau
4
Ajouter les pâtes et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce pour enrober, puis garnir de fromage Pecorino et de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PecorinoPecorino
PersilPersil
PâtePâte
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possibleroquette, pour servirroquette, pour servir3grandcarottes, tranchées en angle ou coupées en bouchéescarottes, tranchées en angle ou coupées en bouchées1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer4gras de dos de porcgras de dos de porc12côtes courtes de bœuf charnues avec os de poids et de taille similairescôtes courtes de bœuf charnues avec os de poids et de taille similaires4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible9461 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées21 litre de lait entier, à température ambiantegrosses ou carottes, pelées et hachées finementgrosses ou carottes, pelées et hachées finement2petites côtescéleri aux feuillescéleri aux feuilles2(mequite, hickory ou aulne)céleri aux feuilles, finement hachécéleri aux feuilles, finement haché1piment de Fresno rouge, hachépiment de Fresno rouge, haché1Oreos doublement farcisÀ propos du piment de la Jamaïque, ou un couple pince les clous de girofle moulusÀ propos du piment de la Jamaïque, ou un couple pince les clous de girofle moulus4crevettes et veinéesPain croustillant, pour servirPain croustillant, pour servir7501 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage2371 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais à feuilles plates en vracpersil frais à feuilles plates en vrac1laisserPersil plat frais, hachéPersil plat frais, haché3girofleail, haché finementail, haché finement4gros clous de girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile végétale ou d'olivehuile végétale ou d'olive21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachés finementoignons, hachés finement21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, coupés en quartiers avec l'extrémité de la racine attachéeoignons, coupés en quartiers avec l'extrémité de la racine attachée4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâtes pappardellespâtes pappardelles4crevettes et veinéesFromage Pecorino RomanoFromage Pecorino Romano9crevettes et veinéesQuelques tiges de romarin frais, aiguilles cueilliesQuelques tiges de romarin frais, aiguilles cueillies4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4côtes levées cuites, viande extraite et déchiquetée plus 1 tasse de liquide de braisagecôtes levées cuites, viande extraite et déchiquetée plus 1 tasse de liquide de braisage12 cuillères à café de poudre d'ailÀ propos du paprika sucré fumé, un peu de palmierÀ propos du paprika sucré fumé, un peu de palmier33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir7501 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge zinfandelvin rouge zinfandel

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour les côtes levées de bœuf. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Robert Mondavi Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine