Côtes Collantes Grillées

Côtes Collantes Grillées
Les côtes collantes grillées au barbecue pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 561 calories, 30g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de Bœuf Grillées Collantes, Côtes de Porc Cuites au Barbecue aux Mûres Collantes, et Côtes Levées au Barbecue Collantes Et Sucrées de Freddy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre d'ail, le sel et le poivre; frotter sur les deux côtés des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer en une seule couche dans un 15 po. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes; égoutter.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
NervureNervure
5
Cuire de 50 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en badigeonnant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en morceaux de la taille d'une portion.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine