Côtes Collantes Grillées

Les côtes collantes grillées au barbecue pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 561 calories, 30g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de Bœuf Grillées Collantes, Côtes de Porc Cuites au Barbecue aux Mûres Collantes, et Côtes Levées au Barbecue Collantes Et Sucrées de Freddy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la poudre d'ail, le sel et le poivre; frotter sur les deux côtés des côtes.
Placer en une seule couche dans un 15 po. x 10 po. x 1 po. plat de cuisson.
Cuire au four à 325° pendant 30-35 minutes; égoutter.
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser sur les côtes levées.
Cuire de 50 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en badigeonnant de temps en temps.
Couper en morceaux de la taille d'une portion.