Côtes Braisées avec Pétoncles poêlés sur un gâteau Mofongo
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les côtes braisées avec des Pétoncles poêlés sur un gâteau Mofongo pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 843 calories, 22g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,5 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork compte 19 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du short, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes Braisées avec Pétoncles poêlés sur un gâteau Mofongo, Côtes Levées Braisées avec Crevettes Poêlées et Gruau, et Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud.
Instructions
1
Dans une casserole à fond épais de 3 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif. Assaisonner les côtes levées de sel et de poivre. Faire dorer les côtes courtes pendant environ 6 à 8 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'une belle croûte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtes Levées De Boeuf
Huile D'olive
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez le jus de raisin et le vin en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Raisin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter 1/2 des poivrons verts, 1/2 oignon, 1/2 ail, 1/2 coriandre, 2 feuilles de laurier, cumin, paprika, olives, poivrons rôtis, sel et poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Laurier
Coriandre
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Olive
Oignon
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
4
Pendant ce temps, faire bouillir les bananes vertes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette. Filtrer et écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Banane
5
Laisser refroidir. Cuire le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le reste des poivrons, l'oignon, l'ail et 1/2 de la coriandre. Cuire le mélange pendant environ 8 minutes, puis ajouter au mélange de bananes plantains en purée et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Coriandre
Poivrer
Ail
Oignon
7
Huiler les pétoncles avec la cuillère à soupe restante d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Saisir les pétoncles des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Pétoncle
Huile De Cuisson
8
Utilisez un moule à anneau de 3 pouces ou un emporte-pièce en forme de cercle et remplissez-le de mofongo pour le façonner sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
9
Déposer un pétoncle poêlé sur le gâteau mofongo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
10
Retirez les côtes courtes du pot et cisaillez avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Placez les côtes levées sur le pétoncle, puis utilisez la sauce de la poêle et versez environ 2 cuillères à soupe sur le tout et servez.
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Maddalena. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.