Côtes Braisées aux Nouilles aux Œufs

Les côtes courtes braisées avec des nouilles aux œufs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 856 calories, 30g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de côtes levées de bœuf, de pâte de tomate, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes Braisées Asiatiques Aux Nouilles, Côtes Braisées au Daikon et Nouilles de Verre, et Côtes Braisées Pas Si Courtes avec Ragoût d'Hominy d'un Nouveau Virage dans le Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer uniformément le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bœuf à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Ajouter 2 1/2 tasses d'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure et 45 minutes ou jusqu'à tendreté à la fourchette.
Retirer le bœuf de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Retirer le liquide de cuisson de la casserole; réserver le liquide de cuisson.
Chauffer la poêle à feu moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la carotte et l'oignon; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons et 1/2 cuillère à café de sel; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter la pâte de tomate et cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer le liquide de cuisson réservé; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 6 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Porter 3 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel restante à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les nouilles; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter; servir les nouilles avec les côtes levées et la sauce.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Les Côtes levées de Bœuf se marient très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander]()
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.