Côtes braisées

Côtes braisées
Les travers de porc braisés pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions de 486 calories , 48 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 3,88 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cinq personnes ont été séduites par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes . Un mélange de feuilles de laurier, de poivre grossièrement moulu, de beurre et quelques autres ingrédients suffisent à la rendre si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait la note de 67 % attribuée par Spoonacular . Un score plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtes de bœuf braisées , Côtes de bœuf braisées au café et Côtes de bœuf braisées au vin rouge dans une cocotte .

Instructions

1
Dans un faitout, faire dorer les côtes dans le beurre et l'huile pendant environ 3 minutes de chaque côté ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Retirer et réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon pendant 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
3
Ajoutez l'eau, le sel, le sucre et le poivre, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte5 Tasses De Farine Tout Usage, Plus Pour Rouler La Pâte
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
4
Placez les feuilles de laurier et le piment de la Jamaïque sur une double épaisseur d'étamine ; relevez les coins de l'étamine et attachez-les avec de la ficelle de cuisine pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Placer dans la poêle. Remettre les côtes dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 h 30 à 1 h 35, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
6
Retirer les côtes et les garder au chaud. Jeter le sachet d'épices. Dégraisser le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
7
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse ; incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition ; cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Servir avec des côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé19
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