Côtelettes farcies de l'Iowa

Côtelettes farcies de l'Iowa
Les côtelettes farcies de l’Iowa nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 532 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt cher. Si vous avez frotté de la sauge, de l'huile de canolan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de porc farcies au four , Côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards et Côtelettes de porc grillées à l'ananas .

Instructions

1
Coupez une poche dans chaque côtelette en la coupant presque jusqu'à l'os. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Retirer du feu.
3
Dans un grand bol, mélanger le maïs, la pomme, la chapelure, le persil, l'oignon, le lait, le sel, la sauge et le poivre. Farcir les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
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5
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser la moitié sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé18
Types de platsPlat D'Accompagnement
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