Côtelettes farcies de l'Iowa
Les côtelettes farcies de l’Iowa nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 532 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement plutôt cher. Si vous avez frotté de la sauge, de l'huile de canolan, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Côtelettes de porc farcies au four , Côtelettes de porc farcies aux tomates et aux épinards et Côtelettes de porc grillées à l'ananas .
Instructions
Coupez une poche dans chaque côtelette en la coupant presque jusqu'à l'os. Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans l'huile à feu moyen.
Dans un grand bol, mélanger le maïs, la pomme, la chapelure, le persil, l'oignon, le lait, le sel, la sauge et le poivre. Farcir les côtelettes de porc.
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson.
Mélanger les ingrédients de la sauce; verser la moitié sur les côtelettes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en arrosant de temps en temps avec le reste de la sauce.