Côtelettes de Veau à l'Orzo au Safran et Sauce Tomate

Les côtelettes de veau à l'Orzo au Safran et à la sauce Tomate ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 481 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des côtelettes de veau, de l'huile d'olive, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau Grillées à la Sauce Tomate au Prosciutto, Scaloppini de Veau à la Crème de Safran, et Scaloppine de Veau ou De Poulet Sauce À la Crème au Safran.
Instructions
Sécher les côtelettes et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les côtelettes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et juste cuites, 6 à 7 minutes au total.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant, 30 secondes. Incorporer le vin, les tomates, le romarin et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et laisser mijoter, en appuyant doucement sur les tomates jusqu'à ce qu'elles s'effondrent, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, cuire l'orzo au safran dans une casserole de 3 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Bien égoutter dans un tamis et remettre dans la casserole, puis incorporer le beurre et le fromage.
Réchauffer les côtelettes en sauce et servir avec de l'orzo.