Côtelettes de Veau en Croûte de Moutarde Créole
Les côtelettes de veau en croûte de moutarde créole ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 656 calories. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, de la moutarde créole, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Veau en Croûte de Moutarde et de Sauge, Côtelettes D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'herbes, et Moutarde Créole.
Instructions
Placer la grille dans le tiers inférieur du four et préchauffer à 450 °F.
Mélanger la moutarde, la mayonnaise et 1/2 d'oignons verts dans un petit bol.
Saupoudrer les côtelettes des deux côtés de sel, de poivre et de piment de la jamaïque.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le veau; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer le veau sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; remuer 15 secondes.
Ajouter la chapelure; faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 1 minute.
Étaler la moitié du mélange de moutarde sur chaque côtelette. Déposer les miettes sur le mélange de moutarde.
Cuire jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement dans les côtelettes enregistre 135 ° F pour une température moyenne-rare, environ 7 minutes.
Transférer sur des assiettes.
Saupoudrer du reste des oignons verts.