Côtelettes de Veau aux Grains de Poivre Mélangés sur Lentilles avec Rabe de Brocoli à l'Ail et Fromage Pecorino Romano

Côtelettes de Veau aux Grains de Poivre Mélangés sur Lentilles avec Rabe de Brocoli à l'Ail et Fromage Pecorino Romano
Côtelettes de veau aux Grains de poivre mélangés sur Lentilles avec Rabe de Brocoli à l'ail et Fromage Pecorino Romano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1271 calories. Si vous avez des grains de poivre grossièrement moulus, des carottes, du rabe de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pesto Vert Moutarde Et Ail Rôti Au Fromage Pecorino-romano, Fiore Avec Rabe au Brocoli, Poulet et Fromage Pecorino, et Penne au Brocoli Rabe, Noix et Pecorino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes et réservez. Faites cuire l'oignon et la carotte dans la graisse rendue jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Ajouter 3 tasses d'eau et de vin et porter à ébullition. Incorporer les lentilles, le laurier et le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir partiellement la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
LentillesLentilles
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter de l'eau supplémentaire est nécessaire. Jeter la feuille de laurier et incorporer le bacon et le persil réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
7
Pour le Rabe de Brocoli à l'ail et au fromage Pecorino Romano: Faites cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Brocoli RabeBrocoli Rabe
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter et verser dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
9
Égoutter à nouveau et sécher.
10
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
12
Ajouter le rabe de brocoli et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Brocoli RabeBrocoli Rabe
13
Retirer du feu et saupoudrer 4 cuillères à soupe de fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
14
Transférer dans un plat et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1
Badigeonner les côtelettes de veau de 1 côté avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et draguer dans le mélange de grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Saisir le côté poivre de veau vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 5 minutes. Baisser le feu à moyen retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer le veau de la poêle. Augmenter le feu à vif, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié. Incorporer le beurre et le romarin et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Déposer le veau sur les lentilles et déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon, coupé en petits cubesbacon, coupé en petits cubes1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObrocoli rabe, tiges dures peléesbrocoli rabe, tiges dures pelées1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, coupée en petits déscarotte, coupée en petits dés3551 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)591 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec4crevettes et veinéesPersil frais finement hachéPersil frais finement haché11 cuillère à soupe d'origan séchéromarin frais finement hachéromarin frais finement haché2brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé2girofleail, haché finementail, haché finement5girofleail, tranché finementail, tranché finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblelentilles, lavées et cueillieslentilles, lavées et cueillies591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, haché finementOignon espagnol, haché finement591 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Pecorino Romano fraîchement râpéfromage Pecorino Romano fraîchement râpé1échalote, hachée finementéchalote, hachée finement11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre froid non salébeurre froid non salé907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcôtelettes de longe de veau de 3/4 po d'épaisseur chacune)côtelettes de longe de veau de 3/4 po d'épaisseur chacune)8281 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgrains de poivre mélangés grossièrement moulus (rouge, rose, vert, noir)grains de poivre mélangés grossièrement moulus (rouge, rose, vert, noir)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine