Côtelettes de Veau aux Grains de Poivre Mélangés sur Lentilles avec Rabe de Brocoli à l'Ail et Fromage Pecorino Romano
Côtelettes de veau aux Grains de poivre mélangés sur Lentilles avec Rabe de Brocoli à l'ail et Fromage Pecorino Romano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1271 calories. Si vous avez des grains de poivre grossièrement moulus, des carottes, du rabe de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pesto Vert Moutarde Et Ail Rôti Au Fromage Pecorino-romano, Fiore Avec Rabe au Brocoli, Poulet et Fromage Pecorino, et Penne au Brocoli Rabe, Noix et Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes et réservez. Faites cuire l'oignon et la carotte dans la graisse rendue jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5
Ajouter 3 tasses d'eau et de vin et porter à ébullition. Incorporer les lentilles, le laurier et le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir partiellement la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Lentilles
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Bande De Zeste De Citron
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter de l'eau supplémentaire est nécessaire. Jeter la feuille de laurier et incorporer le bacon et le persil réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Bande De Zeste De Citron
7
Pour le Rabe de Brocoli à l'ail et au fromage Pecorino Romano: Faites cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino Romano
Brocoli Rabe
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter et verser dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
9
Égoutter à nouveau et sécher.
10
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
12
Ajouter le rabe de brocoli et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Brocoli Rabe
13
Retirer du feu et saupoudrer 4 cuillères à soupe de fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
14
Transférer dans un plat et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1
Badigeonner les côtelettes de veau de 1 côté avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et draguer dans le mélange de grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Côtelettes De Veau
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Saisir le côté poivre de veau vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 5 minutes. Baisser le feu à moyen retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Retirer le veau de la poêle. Augmenter le feu à vif, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié. Incorporer le beurre et le romarin et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Déposer le veau sur les lentilles et déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)