Côtelettes de Veau aux Grains de Poivre Mélangés sur Lentilles avec Rabe de Brocoli à l'Ail et Fromage Pecorino Romano
Côtelettes de veau aux Grains de poivre mélangés sur Lentilles avec Rabe de Brocoli à l'ail et Fromage Pecorino Romano pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 6,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1271 calories. Si vous avez des grains de poivre grossièrement moulus, des carottes, du rabe de brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Pesto Vert Moutarde Et Ail Rôti Au Fromage Pecorino-romano, Fiore Avec Rabe au Brocoli, Poulet et Fromage Pecorino, et Penne au Brocoli Rabe, Noix et Pecorino pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
3
Retirez le bacon avec une cuillère à fentes et réservez. Faites cuire l'oignon et la carotte dans la graisse rendue jusqu'à ce que l'oignon ramollisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
5
Ajouter 3 tasses d'eau et de vin et porter à ébullition. Incorporer les lentilles, le laurier et le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir partiellement la casserole et cuire à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De Porc
Lentilles
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter de l'eau supplémentaire est nécessaire. Jeter la feuille de laurier et incorporer le bacon et le persil réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Pour le Rabe de Brocoli à l'ail et au fromage Pecorino Romano: Faites cuire le rabe de brocoli dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino Romano
Brocoli Rabe
Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Égoutter et verser dans de l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
9
Égoutter à nouveau et sécher.
10
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
11
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
12
Ajouter le rabe de brocoli et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Brocoli Rabe
13
Retirer du feu et saupoudrer 4 cuillères à soupe de fromage et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
14
Transférer dans un plat et saupoudrer des 2 cuillères à soupe de fromage restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
1
Badigeonner les côtelettes de veau de 1 côté avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et draguer dans le mélange de grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Côtelettes De Veau
Steaks De Contre-filet
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2
Chauffer la cuillère à soupe d'huile restante dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Saisir le côté poivre de veau vers le bas jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 à 5 minutes. Baisser le feu à moyen retourner les côtelettes et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer le veau de la poêle. Augmenter le feu à vif, ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il soit sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié. Incorporer le beurre et le romarin et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Déposer le veau sur les lentilles et déposer la sauce à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)