Côtelettes de Veau aux Cèpes: Costolette di Vitello con Cèpes
Côtelettes de veau aux Cèpes: Costolette di Vitello con Porcinis est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 793 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de veau, du vin, des cèpes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello, Jarret de Veau Braisé à la Marjolaine : Stinco di Vitello, et Spezzatino di vitello con piselli (Ragoût de Veau aux Petits Pois) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez les morceaux de champignons sous l'eau courante froide pour les débarrasser du sable. Si les morceaux sont petits, déposez-les dans un petit bol d'eau, faites-les tourbillonner et laissez les particules se déposer. Ramassez immédiatement les morceaux. Répétez deux fois de plus. Faire tremper les champignons rincés dans l'eau chaude 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Ensuite, sortez-les du liquide et hachez-les grossièrement. Passer le liquide à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier et réserver 4 cuillères à soupe pour la sauce à la poêle. (Le reste peut être congelé pour une utilisation ultérieure.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Faites chauffer un plateau de service dans un four bas.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif. Prendre 3 à 4 minutes pour faire dorer rapidement les côtelettes de veau des deux côtés. Glissez périodiquement une spatule en bois sous chaque côtelette pour l'empêcher de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Veau
Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Une fois que les côtelettes sont dorées, baisser le feu à moyen-doux et cuire 8 à 12 minutes en retournant une fois. Vérifiez la cuisson à 8 minutes. Veillez à ne pas trop les cuire, sinon le veau se desséchera. L'intérieur des côtelettes doit être rougi de rose et elles doivent donner un peu lorsqu'elles sont pressées avec votre doigt. Une fois qu'elles sont terminées, retirez les côtelettes dans le plateau chauffé pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
5
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2 cuillères à soupe. Tournez le feu à moyen-élevé et ajoutez les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 4 minutes, et ajouter les champignons reconstitués. Remuer et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter le liquide de champignons réservé et réduire à 4 cuillères à soupe. Ensuite, tournez le feu à haut, ajoutez le vin et grattez les morceaux dorés du fond de la casserole. Une fois le vin réduit de moitié (en environ 1 minute), incorporer le bouillon et laisser mijoter 2 minutes. Hors du feu, ajoutez le jus de citron et le beurre, puis faites tourner la casserole pour créer la sauce. Déposer la sauce sur les côtelettes et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De Graissage
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
8
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
9
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour Griller
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et Fort
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés