Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de veau. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 60 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 645 calories . Pour 2,46 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Un mélange de fromage provolone, de cumin moulu, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 60 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Escalopes de veau panées au brocoli rabe et au citron , Escalopes de veau au poivre et au citron et Côtelettes de veau poêlées .
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
2
Assaisonnez les deux côtés des côtelettes de veau avec du sel, du poivre noir et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 Livres
Côtelettes De Veau
¼ Cuillère à Café D'origan
3 Gros Oignons, Râpés
3
Mettez 3 à 4 tranches de beurre au fond d'un plat à gratin de 9 x 13 pouces; saupoudrez environ 1/4 de la mozzarella, 1/4 du provolone et 1/4 du cheddar blanc. Disposez une couche de côtelettes de veau sur la couche de fromage. Garnissez chaque côtelette de 2 à 3 tranches de beurre, 1/3 des champignons et 1/4 de la mozzarella, 1/4 du provolone et 1/4 du cheddar blanc. Continuez à superposer les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Blanc
Pomme De Terre Crue Râpée
Provolone
Côtelettes De Veau
Tomates Séchées En Julienne Avec De L'huile
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
4
Versez suffisamment d’eau dans la cocotte pour recouvrir le fond ; couvrez la cocotte de papier d’aluminium et d’un couvercle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cps D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
5
Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le veau ne soit plus rose au centre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement