Côtelettes de veau

Côtelettes de veau
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de veau. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 60 g de protéines , 42 g de matières grasses et un total de 645 calories . Pour 2,46 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 1 fan. Un mélange de fromage provolone, de cumin moulu, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 60 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Escalopes de veau panées au brocoli rabe et au citron , Escalopes de veau au poivre et au citron et Côtelettes de veau poêlées .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
2
Assaisonnez les deux côtés des côtelettes de veau avec du sel, du poivre noir et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 LivresJambon Fumé à L'extrémité, Environ 7 Livres
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
3
Mettez 3 à 4 tranches de beurre au fond d'un plat à gratin de 9 x 13 pouces; saupoudrez environ 1/4 de la mozzarella, 1/4 du provolone et 1/4 du cheddar blanc. Disposez une couche de côtelettes de veau sur la couche de fromage. Garnissez chaque côtelette de 2 à 3 tranches de beurre, 1/3 des champignons et 1/4 de la mozzarella, 1/4 du provolone et 1/4 du cheddar blanc. Continuez à superposer les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
ProvoloneProvolone
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Tomates Séchées En Julienne Avec De L'huileTomates Séchées En Julienne Avec De L'huile
Miettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières GrassesMiettes De Biscuits Oreo à Teneur Réduite En Matières Grasses
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Versez suffisamment d’eau dans la cocotte pour recouvrir le fond ; couvrez la cocotte de papier d’aluminium et d’un couvercle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées11 Onces De Feuilles D'épinards, Lavées Et Essorées
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
5
Cuire au four préchauffé jusqu’à ce que le veau ne soit plus rose au centre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement1 Cuillère à Soupe De Feuilles De Persil Italien Frais Hachées Grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé15
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