Côtelettes De Veau
Les côtelettes de veau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de beurre, de fromage mozzarella, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtelettes de Veau d'Artichaut, Côtelettes De Veau Pizzaiolo, et Côtelettes De Veau Balsamique.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonner les deux côtés des côtelettes de veau avec du sel, du poivre noir et du cumin.
Mettre 3 à 4 tranches de beurre au fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces; saupoudrer environ 1/4 du fromage mozzarella, 1/4 du fromage provolone et 1/4 du fromage Cheddar blanc. Disposer une couche de côtelettes de veau sur la couche de fromage. Garnir chaque côtelette de 2 à 3 tranches de beurre, 1/3 des champignons et 1/4 du fromage mozzarella, 1/4 du provolone et 1/4 du fromage Cheddar blanc. Continuez à superposer avec le reste des ingrédients.
Versez suffisamment d'eau dans la cocotte pour couvrir simplement le fond; couvrez le plat avec du papier d'aluminium et un couvercle allant au four.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le veau ne soit plus rose au centre, environ 1 heure.