Côtelettes De Veau

Côtelettes De Veau
Les côtelettes de veau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 27 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de beurre, de fromage mozzarella, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtelettes de Veau d'Artichaut, Côtelettes De Veau Pizzaiolo, et Côtelettes De Veau Balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Assaisonner les deux côtés des côtelettes de veau avec du sel, du poivre noir et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Mettre 3 à 4 tranches de beurre au fond d'une cocotte de 9 x 13 pouces; saupoudrer environ 1/4 du fromage mozzarella, 1/4 du fromage provolone et 1/4 du fromage Cheddar blanc. Disposer une couche de côtelettes de veau sur la couche de fromage. Garnir chaque côtelette de 2 à 3 tranches de beurre, 1/3 des champignons et 1/4 du fromage mozzarella, 1/4 du provolone et 1/4 du fromage Cheddar blanc. Continuez à superposer avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
ProvoloneProvolone
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4
Versez suffisamment d'eau dans la cocotte pour couvrir simplement le fond; couvrez le plat avec du papier d'aluminium et un couvercle allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le veau ne soit plus rose au centre, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé15
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