Côtelettes de Porc Étouffées
Les côtelettes de porc étouffées pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,02 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 570 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, de la poudre d'ail, du babeurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. 142 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 à la cuillère%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Étouffées, Côtelettes de Porc Étouffées, et Côtelettes de Porc Étouffées.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez la farine dans un plat peu profond et ajoutez la poudre d'oignon, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre; mélanger avec une fourchette pour répartir uniformément. Séchez les côtelettes de porc avec du papier absorbant pour éliminer toute humidité, puis incorporez-les à la farine assaisonnée en secouant l'excès.
Chauffer une grande sauteuse ou une poêle en fonte à feu moyen et enrober d'huile. Lorsque l'huile est bien chaude, déposez les côtelettes de porc dans la poêle en une seule couche et faites-les frire 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez les côtelettes de porc de la poêle et ajoutez une petite pincée de farine assaisonnée aux gouttes de la poêle.
Mélanger la farine dans la graisse pour dissoudre puis verser le bouillon de poulet dedans.
Laisser cuire le liquide pendant 5 minutes pour réduire et épaissir légèrement. Incorporer le babeurre pour obtenir une sauce crémeuse et remettre les côtelettes de porc dans la poêle en les recouvrant de sauce. Laisser mijoter 5 minutes jusqu'à ce que le porc soit bien cuit. Assaisonner de sel et de poivre et garnir de persil haché avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Pinot Noir Maison L'Envoie Attache avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Maison L'Envoyé Attaché Pinot Noir
Odeur de mûre de Boysen et minérale au nez qui rejoint le clou de girofle, le sol forestier, le cola, le poivre noir subtil et des notes de chêne grillées en bouche. L'acidité soulève et prolonge les saveurs à travers une finale longue et soyeuse.