Côtelettes De Porc Étouffées

Les côtelettes de porc étouffées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 519 calories, 44g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du bouillon de poulet, de l'oignon, des feuilles de persil frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées.
Instructions
Préchauffer une poêle allant au four à feu vif. Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre, au goût.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola dans la casserole.
Ajouter les côtelettes de porc et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle et réserver.
Dans la même poêle à feu moyen, ajouter la cuillère à soupe restante d'huile de canola, les oignons et les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis.
Ajouter la farine et le cumin et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le bouillon de poulet et la moutarde et porter à ébullition. Réduire le feu à frémissement, ajouter le persil et remettre toutes les côtelettes de porc sauf 1 dans la poêle. Réserver la côtelette de porc 1 pour les enveloppements de chou de porc de recette Ronde 2. Assaisonner de sel et de poivre et verser la sauce sur les côtelettes de porc. Laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient bien cuites.
Transférer dans des assiettes de service et servir avec la salade Iceberg Wedge.
Retirez le noyau de la laitue et coupez-le en 4 quartiers. Disposer sur des assiettes de service et réserver.
Dans une petite poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer de la poêle, dans une assiette recouverte d'un sac en papier ou d'essuie-tout. Une fois refroidi, hacher en petits morceaux et ajouter dans un petit bol. Dans la poêle à feu doux, ajouter la cassonade, le vinaigre et le sel et le poivre, au goût.
Fouetter ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés et que le sucre soit complètement dissous. Incorporer l'œuf et le bacon et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser sur le dessus des quartiers d'iceberg et servir immédiatement.