Côtelettes de Porc Épicées à la Courge Musquée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc épicées à la courge musquée. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 259 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main des épices à tarte à la citrouille, de la courge musquée, de la menthe et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes De Porc Rôties Et Courge Musquée Au Chou Frisé, Côtelettes de Porc à la Courge Musquée, Scarole et Noix, et Côtelettes de Porc aux Pommes à la Cannelle et Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément le porc d'épices, de poivre et de 1/8 cuillère à café de sel.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le porc de la poêle; garder au chaud.
Pendant la cuisson du porc, percer la courge plusieurs fois avec une fourchette; placer sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE 1 minute. Peler la courge et la couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et la membrane. Hacher grossièrement la courge.
Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la courge; couvrir et cuire 7 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'oignon; cuire, à découvert, 5 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter 1/4 tasse d'eau; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Retirer du feu; incorporer 1/8 cuillère à café de sel et de menthe. Verser le mélange de courge uniformément sur le porc.