Côtelettes de Porc Épicées aux Pommes de Terre Nouvelles Rôties aux Herbes

Côtelettes de Porc Épicées aux Pommes de Terre Nouvelles Rôties aux Herbes
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Des côtelettes de porc épicées avec de Nouvelles pommes de terre rôties aux herbes pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 296 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des côtelettes de porc, du cumin moulu, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Essayer Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle et Pommes de Terre, Côtelettes de Porc au Romarin Rôties et Pommes de Terre, et Côtelettes de Porc Grillées avec Pommes de Terre Rôties et Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un bol, mélanger l'ail, le cumin, le gingembre, les graines de cardamome, le jus de citron, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CardamomeGraines De Cardamome
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Étaler le mélange des deux côtés des côtelettes de porc et réfrigérer pendant au moins 30 minutes (plus c'est mieux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
4
Placer les pommes de terre dans un plat à rôtir et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer d'origan, de thym, de romarin et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6
Rôtir les pommes de terre au four préchauffé jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen et faire revenir les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, 8 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une côtelette doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Transférer les côtelettes de porc dans le plat à rôtir avec les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Servir les côtelettes avec les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé23
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