Côtelettes de Porc Épicées aux Pommes de Terre Nouvelles Rôties aux Herbes

Des côtelettes de porc épicées avec des pommes de terre nouvelles rôties aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 289 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. 21 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine de gingembre, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle et Pommes de Terre, Côtelettes de Porc au Romarin Rôties et Pommes de Terre, et Côtelettes de Porc aux Panais Rôtis, Poires et Pommes de Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans un bol, mélanger l'ail, le cumin, le gingembre, les graines de cardamome, le jus de citron, le sel et le poivre noir.
Étaler le mélange des deux côtés des côtelettes de porc et réfrigérer pendant au moins 30 minutes (plus c'est mieux).
Placer les pommes de terre dans un plat à rôtir et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer d'origan, de thym, de romarin et de persil.
Saupoudrer de sel et de poivre noir.
Rôtir les pommes de terre au four préchauffé jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen et faire revenir les côtelettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que le jus soit clair, 8 à 10 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une côtelette doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Transférer les côtelettes de porc dans le plat à rôtir avec les pommes de terre et cuire jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 degrés F (70 degrés C), environ 10 minutes de plus.
Servir les côtelettes avec les pommes de terre.