Côtelettes de Porc à la Sauce Taupe Verte

Côtelettes de Porc à la Sauce Taupe Verte
Côtelettes de Porc à la Sauce Mole Verte est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce au Poivre Jaune, Côtelettes de Porc Taupe, et Côtelettes de Porc Taupe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette, l'eau, les tomatillos, les graines de citrouille et 1/4 tasse de coriandre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
CoriandreCoriandre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer 2 C. à soupe. du reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes; cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, en tournant après 4 min.
4
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste de la vinaigrette et les oignons dans la poêle; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Remettre les côtelettes dans la poêle; couvrir du mélange de tomatillos. Porter à ébullition; couvrir. Cuire à feu moyen-doux de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les côtelettes de la poêle, réserver la sauce dans la poêle; couvrir les côtelettes pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le fromage à la crème dans la sauce; cuire, à découvert, 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant fréquemment. Verser sur les côtelettes et saupoudrer du reste de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CoriandreCoriandre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé19
Types de platsSauces
Magazine