Côtelettes de Porc à la Sauce Mole Verte est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce au Poivre Jaune, Côtelettes de Porc Taupe, et Côtelettes de Porc Taupe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette, l'eau, les tomatillos, les graines de citrouille et 1/4 tasse de coriandre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Comme Les Pépites
Coriandre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Chauffer 2 C. à soupe. du reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les côtelettes; cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, en tournant après 4 min.
4
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le reste de la vinaigrette et les oignons dans la poêle; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Remettre les côtelettes dans la poêle; couvrir du mélange de tomatillos. Porter à ébullition; couvrir. Cuire à feu moyen-doux de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Pépites
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer les côtelettes de la poêle, réserver la sauce dans la poêle; couvrir les côtelettes pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Incorporer le fromage à la crème dans la sauce; cuire, à découvert, 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant fréquemment. Verser sur les côtelettes et saupoudrer du reste de coriandre.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hindsight Wines. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.