Côtelettes de Porc à la Sauce Taupe Verte

Côtelettes de Porc à la Sauce Mole Verte est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 343 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la coriandre, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Sauce au Poivre Jaune, Côtelettes de Porc Taupe, et Côtelettes de Porc Taupe pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de vinaigrette, l'eau, les tomatillos, les graines de citrouille et 1/4 tasse de coriandre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; réserver.
Chauffer 2 C. à soupe. du reste de la vinaigrette dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes; cuire 5 à 7 min. ou jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, en tournant après 4 min.
Retirer de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le reste de la vinaigrette et les oignons dans la poêle; cuire 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Remettre les côtelettes dans la poêle; couvrir du mélange de tomatillos. Porter à ébullition; couvrir. Cuire à feu moyen-doux de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les côtelettes soient terminées (145F).
Retirer les côtelettes de la poêle, réserver la sauce dans la poêle; couvrir les côtelettes pour les garder au chaud.
Incorporer le fromage à la crème dans la sauce; cuire, à découvert, 3 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant fréquemment. Verser sur les côtelettes et saupoudrer du reste de coriandre.