Côtelettes de Porc à la Root Beer

Les côtelettes de porc à la Root Beer pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 241 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc, du sel et du poivre, de la sauce piquante aromatisée au chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il est parfait pour Fête des Pères. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc à la Root Beer, Offre de Repas Hebdomadaire: Côtelettes de Porc à la Root Beer, et Porc Effiloché de Root Beer à l'Échalote - Jus de Root Beer aux Oignons Acidulés et Crème Fraîche au Jalapeno.
Instructions
Placez les côtelettes de porc dans un plat; versez 2 canettes de root beer sur les côtelettes.
Placer au réfrigérateur pour faire mariner au moins 2 heures.
Retirer les côtelettes de porc de la bière racine; assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le reste de la canette de root beer, le bouillon de bœuf, la cassonade, la sauce piquante et la sauce Worcestershire dans une casserole à feu moyen; laisser mijoter le mélange jusqu'à ce qu'il réduise à environ 3/4 tasse. Réserver.
Préchauffez un gril extérieur à feu moyen-élevé et huilez légèrement la grille.
Faire griller les côtelettes de porc sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, environ 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Badigeonner généreusement les côtelettes avec la sauce de réduction et poursuivre la cuisson environ 2 minutes de plus de chaque côté.
Retirer du gril et badigeonner du reste de la sauce. Assaisonner de sel au goût avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.