Côtelettes de Porc à la Moutarde et Confiture de Prunes

Côtelettes de Porc à la Moutarde et Confiture de Prunes
Les côtelettes de porc à la moutarde et à la confiture de prunes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 372 calories, 30g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile d'olive, de la confiture de prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Prune - Bonnes Côtelettes de Porc, Côtelettes de Porc Framboise-prune, et Côtelettes de Porc Grillées au Chutney de Prunes.

Instructions

1
Verser l'huile dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé. Lorsqu'il est chaud, ajouter les côtelettes de porc et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer les côtelettes de porc dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Réduire le feu à moyen et ajouter l'oignon. Remuez fréquemment jusqu'à ce que l'oignon soit mou, 5 à 8 minutes. Incorporer le vin, la confiture et la moutarde et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
OignonOignon
VinVin
ConfitureConfiture
4
Remettre les côtelettes de porc à la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient à peine roses au centre (coupées pour tester), environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Transférer les côtelettes dans des assiettes et y déposer la sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Côtelettes de porc au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Trentadue La Storia Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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