Côtelettes de Porc à la Moutarde Brune Épicée

Côtelettes de Porc à la Moutarde Brune Épicée
Côtelettes de porc à la moutarde Brune épicée nécessite environ 16 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de côtelettes de porc, de farine, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Côtelettes de Porc Brunes Super Épicées, Moutarde Brune Épicée, et Côtelettes De Porc À La Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
2
Étaler uniformément la moutarde des deux côtés des côtelettes de porc et saupoudrer du mélange de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
SelSel
3
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer les côtelettes dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Faire cuire les côtelettes de porc dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine