Côtelettes de Porc à la Crème de Champignons et Noisettes, Oignon Fleuri Rôti avec Trempette Ranch, Courge Spaghetti Rôtie

Côtelettes de Porc à la Crème de Champignons et Noisettes, Oignon Fleuri Rôti avec Trempette Ranch, Courge Spaghetti Rôtie nécessite à propos 1 heure du début à la fin. Pour 4,39 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 677 calories, 37g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'oignons, de feuilles de persil fraîches, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Spaghetti Rôtie Aux Haricots Blancs + Ragoût De Champignons, Courge Spaghetti Rôtie aux Haricots Blancs + Ragoût de Champignons, et Côtelettes de Porc Rôties aux Raisins et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Retirez la peau extérieure des oignons, en les gardant entiers.
Couper les oignons du haut presque vers le bas (sans couper à fond), en faisant 8 quartiers égaux.
Déposer les oignons sur une plaque à pâtisserie, vaporiser d'aérosol de cuisson et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les courges spaghetti sur la même plaque à pâtisserie, côté chair vers le haut. Vaporiser la courge avec un aérosol de cuisson et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir la courge et les oignons pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les deux soient tendres et que les oignons soient dorés.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner les deux côtés du porc avec du sel et du poivre.
Ajouter le porc dans la poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le porc de la poêle et réserver. Dans la même poêle, ajouter les champignons et l'ail et faire sauter 5 minutes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent et libèrent le jus.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter 1 minute. À l'aide d'une fourchette, retirez la courge de la peau en lambeaux, en faisant des brins ressemblant à des spaghettis. Disposer la courge sur un plat ou une assiette et garnir de porc et de sauce à la crème. Garnir de noisettes et de persil.
Servir 2 oignons rôtis avec une trempette ranch, en réservant le reste des oignons pour un autre repas.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille préparent le terrain pour un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de pomme croustillante, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette à la vanille. L'équilibre et la structure de ce vin associés à sa vive acidité en font un vin digne d'âge à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.