Côtelettes de Porc à la Crème de Champignons et Noisettes, Oignon Fleuri Rôti avec Trempette Ranch, Courge Spaghetti Rôtie

Côtelettes de Porc à la Crème de Champignons et Noisettes, Oignon Fleuri Rôti avec Trempette Ranch, Courge Spaghetti Rôtie
Côtelettes de Porc à la Crème de Champignons et Noisettes, Oignon Fleuri Rôti avec Trempette Ranch, Courge Spaghetti Rôtie nécessite à propos 1 heure du début à la fin. Pour 4,39 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 677 calories, 37g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange d'oignons, de feuilles de persil fraîches, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge Spaghetti Rôtie Aux Haricots Blancs + Ragoût De Champignons, Courge Spaghetti Rôtie aux Haricots Blancs + Ragoût de Champignons, et Côtelettes de Porc Rôties aux Raisins et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Retirez la peau extérieure des oignons, en les gardant entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Couper les oignons du haut presque vers le bas (sans couper à fond), en faisant 8 quartiers égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Déposer les oignons sur une plaque à pâtisserie, vaporiser d'aérosol de cuisson et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les courges spaghetti sur la même plaque à pâtisserie, côté chair vers le haut. Vaporiser la courge avec un aérosol de cuisson et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir la courge et les oignons pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que les deux soient tendres et que les oignons soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner les deux côtés du porc avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter le porc dans la poêle chaude et cuire 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
7
Retirer le porc de la poêle et réserver. Dans la même poêle, ajouter les champignons et l'ail et faire sauter 5 minutes, jusqu'à ce que les champignons ramollissent et libèrent le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle et laisser mijoter 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Ajouter la crème épaisse et laisser mijoter 1 minute. À l'aide d'une fourchette, retirez la courge de la peau en lambeaux, en faisant des brins ressemblant à des spaghettis. Disposer la courge sur un plat ou une assiette et garnir de porc et de sauce à la crème. Garnir de noisettes et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)3 à 4 Cuillères à Soupe De Liqueur De Noisette (recommandé : Frangelico)
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
10
Servir 2 oignons rôtis avec une trempette ranch, en réservant le reste des oignons pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille préparent le terrain pour un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de pomme croustillante, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette à la vanille. L'équilibre et la structure de ce vin associés à sa vive acidité en font un vin digne d'âge à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé38
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