Côtelettes de Porc Sautées à la Sauce Moutarde avec Salade César aux Chips de Parmesan et Croûtons Hominy
Des Côtelettes de Porc sautées à la Sauce Moutarde avec une salade César avec des Chips de Parmesan et des Croûtons Hominy pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,09 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1261 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la mayonnaise, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Côtelettes de Porc Sautées avec Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde, Côtelettes de Porc Sautées à La Moutarde et au Miel de 15 Minutes, et Salade Verte Aux Pommes, Chips De Parmesan Et Vinaigrette À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile dans une petite sauteuse. Cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Placer l'eau dans une casserole moyenne et ajouter 2 cuillères à soupe de sel, porter à ébullition. Incorporer lentement la semoule de maïs et cuire pendant 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et étaler sur une plaque à pâtisserie beurrée de 11 x 17 pouces. Réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte ou une friture à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Coupez la polenta en carrés de 1/2 pouce. Incorporer légèrement la semoule de maïs et faire frire par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Mélanger le fromage et la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage dans la casserole pour former un cercle de 4 pouces. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu mais pas ferme. À l'aide d'une spatule, retourner le fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme. Draper le croustillant sur un grand rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il refroidisse. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, Décortiquées
1
Mettez tous les ingrédients sauf l'huile dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2
Placer la romaine dans un grand bol et mélanger avec une partie de la vinaigrette. Répartir dans 4 assiettes. Répartir les croûtons autour et placer un croustillant au parmesan au centre de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce que vous fumiez presque. Cuire le porc de 3 à 4 minutes de 1 côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer dans une assiette et garder au chaud.
4
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse.
5
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Incorporer les moutardes et le thym au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.