Côtelettes de Porc Sautées à la Sauce Moutarde avec Salade César aux Chips de Parmesan et Croûtons Hominy

Des Côtelettes de Porc sautées à la Sauce Moutarde avec une salade César avec des Chips de Parmesan et des Croûtons Hominy pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,09 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1261 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la mayonnaise, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Côtelettes de Porc Sautées avec Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde, Côtelettes de Porc Sautées à La Moutarde et au Miel de 15 Minutes, et Salade Verte Aux Pommes, Chips De Parmesan Et Vinaigrette À La Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une petite sauteuse. Cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Placer l'eau dans une casserole moyenne et ajouter 2 cuillères à soupe de sel, porter à ébullition. Incorporer lentement la semoule de maïs et cuire pendant 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et étaler sur une plaque à pâtisserie beurrée de 11 x 17 pouces. Réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte ou une friture à 350 degrés F.
Coupez la polenta en carrés de 1/2 pouce. Incorporer légèrement la semoule de maïs et faire frire par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Mélanger le fromage et la farine dans un bol moyen.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage dans la casserole pour former un cercle de 4 pouces. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu mais pas ferme. À l'aide d'une spatule, retourner le fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme. Draper le croustillant sur un grand rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il refroidisse. Répéter.
Mettez tous les ingrédients sauf l'huile dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer la romaine dans un grand bol et mélanger avec une partie de la vinaigrette. Répartir dans 4 assiettes. Répartir les croûtons autour et placer un croustillant au parmesan au centre de la salade.
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre des deux côtés.
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce que vous fumiez presque. Cuire le porc de 3 à 4 minutes de 1 côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne.
Retirer dans une assiette et garder au chaud.
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse.
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à consistance de sauce.
Incorporer les moutardes et le thym au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Route du Canyon Chardonnay]()
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.