Côtelettes de Porc Sautées à la Sauce Moutarde avec Salade César aux Chips de Parmesan et Croûtons Hominy

Côtelettes de Porc Sautées à la Sauce Moutarde avec Salade César aux Chips de Parmesan et Croûtons Hominy
Des Côtelettes de Porc sautées à la Sauce Moutarde avec une salade César avec des Chips de Parmesan et des Croûtons Hominy pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,09 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1261 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la mayonnaise, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Côtelettes de Porc Sautées avec Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde, Côtelettes de Porc Sautées à La Moutarde et au Miel de 15 Minutes, et Salade Verte Aux Pommes, Chips De Parmesan Et Vinaigrette À La Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une petite sauteuse. Cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Placer l'eau dans une casserole moyenne et ajouter 2 cuillères à soupe de sel, porter à ébullition. Incorporer lentement la semoule de maïs et cuire pendant 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et étaler sur une plaque à pâtisserie beurrée de 11 x 17 pouces. Réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte ou une friture à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Coupez la polenta en carrés de 1/2 pouce. Incorporer légèrement la semoule de maïs et faire frire par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Mélanger le fromage et la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage dans la casserole pour former un cercle de 4 pouces. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu mais pas ferme. À l'aide d'une spatule, retourner le fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme. Draper le croustillant sur un grand rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il refroidisse. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
1
Mettez tous les ingrédients sauf l'huile dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placer la romaine dans un grand bol et mélanger avec une partie de la vinaigrette. Répartir dans 4 assiettes. Répartir les croûtons autour et placer un croustillant au parmesan au centre de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce que vous fumiez presque. Cuire le porc de 3 à 4 minutes de 1 côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer dans une assiette et garder au chaud.
4
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse.
5
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Incorporer les moutardes et le thym au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées

Ingrédients

4filetharicots verts déjà parésharicots verts déjà parés2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Asiago râpéfromage Asiago râpé7101 lb de Mafaldi frais si possiblepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement1Oreos doublement farcis3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Oreos doublement farcischipotles en conserve en puréechipotles en conserve en purée1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec12 cuillères à café de poudre d'ailfarinefarine12 cuillères à café de poudre d'ailthym frais finement hachéthym frais finement haché3girofleail, haché finementail, haché finement4girofleail, haché finementail, haché finement8girofleail rôtiail rôti12 cuillères à café de poudre d'ail2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo1Oreos doublement farcismoutarde à gros grainsmoutarde à gros grains1771 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé3baissePeu de sauce au piment fortPeu de sauce au piment fort6poucecôtelettes de porc épaisses coupées au centre, avec oscôtelettes de porc épaisses coupées au centre, avec os2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons rouges finement hachésoignons rouges finement hachés591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oignon jaune moyen, hachélaitue romaine, déchirée en petits morceauxlaitue romaine, déchirée en petits morceaux4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu8281 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 42371 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs blanche, plus 1 tasse pour draguer les croûtonssemoule de maïs blanche, plus 1 tasse pour draguer les croûtons2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )3tiretComté de WorcestershireComté de Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine