Côtelettes de Porc Sautées à la Sauce Moutarde avec Salade César aux Chips de Parmesan et Croûtons Hominy

Côtelettes de Porc Sautées à la Sauce Moutarde avec Salade César aux Chips de Parmesan et Croûtons Hominy
Des Côtelettes de Porc sautées à la Sauce Moutarde avec une salade César avec des Chips de Parmesan et des Croûtons Hominy pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,09 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 98g de matières grasses, et un total de 1261 calories. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la mayonnaise, de la laitue romaine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 62 pour solid spoonacular%. Essayer Côtelettes de Porc Sautées avec Patate Douce, Pommes et Sauce Moutarde, Côtelettes de Porc Sautées à La Moutarde et au Miel de 15 Minutes, et Salade Verte Aux Pommes, Chips De Parmesan Et Vinaigrette À La Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une petite sauteuse. Cuire les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter le vin et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Placer l'eau dans une casserole moyenne et ajouter 2 cuillères à soupe de sel, porter à ébullition. Incorporer lentement la semoule de maïs et cuire pendant 15 à 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et étaler sur une plaque à pâtisserie beurrée de 11 x 17 pouces. Réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Poivre ArbolPoivre Arbol
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Chauffer l'huile dans une poêle en fonte ou une friture à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Coupez la polenta en carrés de 1/2 pouce. Incorporer légèrement la semoule de maïs et faire frire par lots jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
1
Chauffer une grande sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Mélanger le fromage et la farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage dans la casserole pour former un cercle de 4 pouces. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit un peu fondu mais pas ferme. À l'aide d'une spatule, retourner le fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit ferme. Draper le croustillant sur un grand rouleau à pâtisserie jusqu'à ce qu'il refroidisse. Répéter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Mettez tous les ingrédients sauf l'huile dans un mélangeur et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement l'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placer la romaine dans un grand bol et mélanger avec une partie de la vinaigrette. Répartir dans 4 assiettes. Répartir les croûtons autour et placer un croustillant au parmesan au centre de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1
Assaisonner le porc avec du sel et du poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
2
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile dans une grande sauteuse jusqu'à ce que vous fumiez presque. Cuire le porc de 3 à 4 minutes de 1 côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré, retourner, réduire le feu à moyen et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer dans une assiette et garder au chaud.
4
Versez tout sauf 2 cuillères à soupe de graisse.
5
Ajouter l'ail et les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
7
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à consistance de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Incorporer les moutardes et le thym au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois

Ingrédients

4filetharicots verts déjà parésharicots verts déjà parés2371 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Asiago râpéfromage Asiago râpé7101 lb de Mafaldi frais si possible8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1Oreos doublement farcis1 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus1 tasse de raisins secs dorés, grossièrement moulus2371 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)1Oreos doublement farcischipotles en conserve en puréechipotles en conserve en purée1Oreos doublement farcisMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec1cp. parmesan râpéfarinefarine1cp. parmesan râpéthym frais finement hachéthym frais finement haché3girofleail, haché finementail, haché finement4girofleail, haché finementail, haché finement8girofleail rôtiail rôti1cp. parmesan râpé4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge1Oreos doublement farcismoutarde à gros grainsmoutarde à gros grains1771 lb de Mafaldi frais si possiblesteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon finement hachéoignon finement haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé3baissePeu de sauce au piment fortPeu de sauce au piment fort6poucecôtelettes de porc épaisses coupées au centre, avec oscôtelettes de porc épaisses coupées au centre, avec os2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons rouges finement hachésoignons rouges finement hachés591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Oignon jaune moyen, hachélaitue romaine, déchirée en petits morceauxlaitue romaine, déchirée en petits morceaux4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu8281 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce2371 lb de Mafaldi frais si possiblesemoule de maïs blanche, plus 1 tasse pour draguer les croûtonssemoule de maïs blanche, plus 1 tasse pour draguer les croûtons2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )3tiretComté de WorcestershireComté de Worcestershire

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Route du Canyon Chardonnay
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine