Côtelettes de Porc Saumurées avec Sauce Barbecue au Chutney Épicé

Côtelettes de Porc Saumurées avec sauce barbecue au Chutney épicé Américain recette que vous recherchez. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main une sauce barbecue au chutney épicé, de l'huile d'olive, du gros sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Saumurées à l'Érable et Chutney de Poires, Côtelettes De Porc saumurées Au Cidre Et Recette De Chutney Au Bacon Et À l'Érable, et Côtelettes de Porc Sucrées et Épicées Saumurées.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau, de sel, de sucre et de poudre de piment dans une grande casserole non réactive. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sel et le sucre.
Ajouter 6 tasses d'eau froide. Refroidir complètement la saumure.
Ajouter les côtelettes de porc, en pressant pour les immerger. Couvrir le pot; refroidir au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour.
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Égoutter le porc; éponger avec du papier absorbant.
Badigeonner le porc des deux côtés d'huile; saupoudrer de poivre. Faire griller le porc à la cuisson désirée, environ 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 150 °F pour une température moyenne.
Servir le porc avec une sauce barbecue au Chutney épicé.