Côtelettes de Porc Rôties à la Vinaigrette au Jambon Serrano

Côtelettes de porc rôties avec Vinaigrette au jambon Serrano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 453 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtelettes de porc de 4 à, des brins de thym, de la fleur de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies au Provolone et Vinaigrette à l'Estragon, Côtelettes de Porc et Courge avec Vinaigrette aux Graines de Citrouille, et Côtelettes de Veau Rôties à la Vinaigrette à l'Ail Jeune pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le gras soit rendu, environ 6 minutes.
Retirer le bacon et réserver pour une autre utilisation.
Transférer les gouttes de bacon de 1/3 tasse dans une tasse à mesurer (ajouter de l'huile végétale pour mesurer 1/3 tasse si nécessaire).
Faire bouillir le bouillon dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter l'échalote; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter le jambon haché, puis la cassonade et le vinaigre. Augmenter le feu à moyen; remuer jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon réduit; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Verser à travers la passoire dans la même petite casserole; jeter les solides dans la passoire. Réserver la vinaigrette.
Préchauffer le four à 375 °F.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Travailler par lots, ajouter les côtelettes de porc dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une rôtissoire suffisamment grande pour contenir les côtelettes en une seule couche.
Ajouter les brins de thym dans la poêle; mettre au four et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans les côtelettes enregistre 150 °F, environ 8 minutes.
Retirer du four; laisser reposer tout en finissant la vinaigrette.
Réchauffer la vinaigrette à feu moyen.
Incorporer les gouttes de bacon et le jambon Serrano au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Placer 1 côtelette de porc sur chacune des 6 assiettes.
Saupoudrer de fleur de sel, si désiré. Verser la vinaigrette.
Servir avec des gratins de pommes de terre.