Côtelettes de Porc Rôties à la Vinaigrette au Jambon Serrano

Côtelettes de Porc Rôties à la Vinaigrette au Jambon Serrano
Côtelettes de porc rôties avec Vinaigrette au jambon Serrano pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 3,1 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 453 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des côtelettes de porc de 4 à, des brins de thym, de la fleur de sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Farcies au Provolone et Vinaigrette à l'Estragon, Côtelettes de Porc et Courge avec Vinaigrette aux Graines de Citrouille, et Côtelettes de Veau Rôties à la Vinaigrette à l'Ail Jeune pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le gras soit rendu, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer le bacon et réserver pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Transférer les gouttes de bacon de 1/3 tasse dans une tasse à mesurer (ajouter de l'huile végétale pour mesurer 1/3 tasse si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
4
Faire bouillir le bouillon dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 10 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'échalote; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
7
Ajouter le jambon haché, puis la cassonade et le vinaigre. Augmenter le feu à moyen; remuer jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
JambonJambon
8
Ajouter le bouillon réduit; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
9
Verser à travers la passoire dans la même petite casserole; jeter les solides dans la passoire. Réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Travailler par lots, ajouter les côtelettes de porc dans la poêle; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une rôtissoire suffisamment grande pour contenir les côtelettes en une seule couche.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter les brins de thym dans la poêle; mettre au four et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans les côtelettes enregistre 150 °F, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer du four; laisser reposer tout en finissant la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Réchauffer la vinaigrette à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
8
Incorporer les gouttes de bacon et le jambon Serrano au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jamon SerranoJamon Serrano
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Placer 1 côtelette de porc sur chacune des 6 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
10
Arroser de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
11
Saupoudrer de fleur de sel, si désiré. Verser la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
12
Servir avec des gratins de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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