Côtelettes de Porc Rôties au Cheddar et Gruau de Bacon

Côtelettes de Porc Rôties au Cheddar et Gruau de Bacon
Côtelettes de porc rôties au Cheddar et gruau de bacon est une recette du Sud pour 4 personnes. Ce plat principal a 748 calories, 47g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 220 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de lait, de côtelettes de porc, de gruau de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 90 cuillères%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Frottées au Barbecue et Gruau de Cheddar, Côtelettes de Porc Étouffées avec Oignons et Gruau de Cheddar, et Côtelettes de Porc aux Pommes et Gruau Crémeux au Fromage au Bacon.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter le gruau, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le beurre. Cuire et remuer fréquemment, jusqu'à ce que les grains soient tendres. Incorporer le fromage et le bacon. Réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Saupoudrer les côtelettes de porc avec le reste de sel et de poivre, ou au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les côtelettes de porc et cuire pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Déposer un peu de gruau sur chaque assiette de service et disposer une côtelette de porc dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
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