Côtelettes de Porc Rôties au Cheddar et Gruau de Bacon

Côtelettes de Porc Rôties au Cheddar et Gruau de Bacon
Côtelettes de porc rôties au Cheddar et gruau de bacon est une recette du Sud pour 4 personnes. Ce plat principal a 748 calories, 47g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 220 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de lait, de côtelettes de porc, de gruau de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 90 cuillères%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Frottées au Barbecue et Gruau de Cheddar, Côtelettes de Porc Étouffées avec Oignons et Gruau de Cheddar, et Côtelettes de Porc aux Pommes et Gruau Crémeux au Fromage au Bacon.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter le gruau, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le beurre. Cuire et remuer fréquemment, jusqu'à ce que les grains soient tendres. Incorporer le fromage et le bacon. Réserver et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Saupoudrer les côtelettes de porc avec le reste de sel et de poivre, ou au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
4
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les côtelettes de porc et cuire pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
6
Déposer un peu de gruau sur chaque assiette de service et disposer une côtelette de porc dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine