Côtelettes de Porc Rôties au Cheddar et Gruau de Bacon

Côtelettes de porc rôties au Cheddar et gruau de bacon est une recette du Sud pour 4 personnes. Ce plat principal a 748 calories, 47g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 220 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de lait, de côtelettes de porc, de gruau de cuisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 90 cuillères%. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc Frottées au Barbecue et Gruau de Cheddar, Côtelettes de Porc Étouffées avec Oignons et Gruau de Cheddar, et Côtelettes de Porc aux Pommes et Gruau Crémeux au Fromage au Bacon.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter le lait à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter le gruau, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le beurre. Cuire et remuer fréquemment, jusqu'à ce que les grains soient tendres. Incorporer le fromage et le bacon. Réserver et réserver au chaud.
Saupoudrer les côtelettes de porc avec le reste de sel et de poivre, ou au goût.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes de porc et cuire pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps.
Déposer un peu de gruau sur chaque assiette de service et disposer une côtelette de porc dessus.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
![Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch]()
Pinot Noir de Rivière Russe MacMurray Ranch
Notre MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de lavande et de mûre de Boysen qui cèdent la place à des saveurs de cerise noire et de grenade. Ce vin succulent a une bouche soyeuse, encadrée par de subtiles notes de chêne issues de l'élevage en fût.