Côtelettes De Porc Panées Frites
Les côtelettes de porc panées frites pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,73 per par portion. Une portion contient 443 calories, 31g de protéines, et 30g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poudre d'ail, de feuilles d'origan, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes De Porc Frites Panées, Côtelettes de Porc Frites Panées avec des Légumes Verts Mélangés, et Côtelettes de Porc Panées Au Four "Frites" Skinnytaste pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.